![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:099: а Вас уже почти лю ... :073: |
Вот как-то не уверена я, что что-либо на такую "даму" подействует. Самое большее, что можно было сделать, и было сделано автором - бабуля "тираду" не услышала, "дама" помещение покинула.
В бытность свою студенткой ЛЭТИ иногда подъезжала в институт на автобусе от метро :) Ну, кто знает, это вряд ли быстрее чем пешком, но зато с комфортом :) Так что ездила крайне редко, только если видела подходящий автобус. Так вот несмотря на редкость несколько раз встречала в автобусе одну "даму". Узнать ее было нетрудно - вокруг нее кипел скандал. Не знаю, садилась она в автобус, чтобы поскандалить или просто по пути на работу разминалась, это уж к психологам вопрос. Но неужели за ее регулярные поездки никто не посоветовал ей закрыть пасть? И уж наверняка не одна я ее в лицо знала при такой громогласной ее заметности. Если у человека стиль жизни такой, его так просто не урезонишь, опыт-то ого-го. |
Цитата:
|
Мне вот кажется, что "прикрой пасть" и "захлопни варежку" опускает до уровня оппонента, чего априори не хотелось быю И хотя я в реале та ещё хамка, но в таких ситуациях я, мило улыбаясь, спрашиваю: "А вам не все равно?". Не грубо, но работает ничуть не хже, потому что ответить на этот вопрос оппоненту нечего, он(а) начинает мяться и проваливает.
А грубить - это, извините, не по-питерски что ли:0097::103: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в вуалетке красиво вдвойне!;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:13. |