![]() |
Цитата:
Получается, что если женщина голосует за высокооплачиваемую работу, то она в принципе не рассчитывает на своего мужа. А потребности самореализации в своей профессии мы отбрасываем? |
Цитата:
но сдругой стороны, профессиональный рост может реализовываться во фри-лансе или в частичной занятости. И совершенно необязательно женщине вешать на себя ярмо ответсвенного работника. :009: Просто для примера - моя одноклассница с того момента как закончила Истфак, ни дня официально не работала. Вышла замуж и называет себя "домокозявкой" . Но с другой стороны - у нее куча активной деятельности - работает где-то волонтером; шьет костюмы и участвует в реконструкции исторических сражений. Между делом пишет фентези - и насколько я знаю, достаточно популяна в определенных кругах-)) И при этом она воспитывает дочь и ведет хозяйство. Вот - нигде и не работает а самореализации - хоть отбавляй. А так вести себя она может только по единственной причине - потому что заботу о хлебе насущном она передала своему мужу. Поэтому, в моих выводах, все-таки есть доля правды ? ;) |
доля правды есть. Но не вся правда. Расти профессионально во многих профессиях можно только посвящая им много сил на протяжении длительного времени.
|
Цитата:
Я бы вот проголосовала именно за то, что у меня есть сейчас: гибкий график работы (препод я) + фриланс = хороший доход. Только такого пункта у Вас нет. |
Работаю раз в неделю за небольшую зарплату :065:
|
П. 3, которым и собираюсь заняться в ближайшее время. Чувствую себя в безопасности с любимым мужем, только российская экономика про это не знает и все время подбрасывает какие-нибудь загадки.
А еще я очень-очень люблю свою работу и хочу к людям. |
домохозяйка-домохозяйкой
|
я втдимо четко понимаю, что свой бизнес- это практически не видеть детей, поэтому работаю наемным работником, не очень много, но зарабатываю более-менее нормально. Еще большой плюс, выходя за порог работы, я практически о ней забываю( ну редкие случаи не считаю).
|
Домохозяйкой :), в общем, я таковой и являюсь :))) довольны все :)
|
я просто кайфую в роли домохозяйки)))))))) просто присытилась уже работой...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |