![]() |
Мои - инвалиды. Им, понятное дело, не до развлекух. Мужа - очень активные. Отец работает до сих пор в каком-то НИИ что ли, мать ищет работу, сидит с племяшкой пока. Вообще суперактивный человек. Только позавидовать можно. Моя старшая, походу, в нее будет - шило такоооое!))))
|
Папе - 55 лет. У него своя фирма, в основном ею и занимается. Ну, еще обожает нашу дачу в Финляндии. Постоянно там что-то улучшает. Еще любит охоту. У него и лицензия есть. Самый лучший отдых для него - природа. Хотя, в ресторан сходить тоже любит. Маме моей 48 лет. В основном ее стихия - это я, мой младший брат (10 лет) и мой сыночек. Но, она режиссер. И пару раз в год она для нас пропадает. И душой и телом там, в творчестве своем.
|
А давайте я подниму! Позитивный топик!:)
Девочки, если есть информация о скидках, спец услугах для наших бабушек, пишите! |
Мама и папа работают. Свекр тоже. Свекровь зимний период сидит дома, полный крышеснос. :)) Зато летом полностью реализует себя на даче.
|
Моя мама с детьми мне активно помогает, не работает. Свекровь 76 в хоре поет и носиться по делам :))
|
хоть моим родителям и за 50, но пожилыми я их назвать не могу))))они работают, занимаются спортом, ходят в музеи, театры, на концерты, посещают курорты))..........только вот на внука времени совсем мало остается(((
|
Мои родители уже умерли: папа, когда я была совсем крохой, а мама 3,5 года назад. Свекровь и свекор живут в США, ведут активный образ жизни: свекровь занимается маленьким огородиком и садом, они оба музыканты. Свекор написал сегодня, что на днях устраивали в каком-то обществе концерт, свекровь пела что-то из Даргомыжского. Рада за них! Очень надеюсь, что мы в старости будем такими же.
|
Бабульке мужа 77. Работает рекламным агентом со свободным графиком, а по выходным бегает по дедушкам:))
|
Маме 71. Зимой :театры, музеи с подругами, гости по городу и гости в Карелию, Днепропетровск.Лето: деревня по полгода с садом огородам, а раньше и с внуком.
Свекровь тоже 71.Зимой:мне помогает по хоз-ву; книги, телевизор, подруги (она не очень себя хорошо чувствует).Летом дача почти все лето с перерывами , с маленьким огородом и цветником. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |