![]() |
Цитата:
вот касательно, что в другом месте можно не прижиться-согласна.. Просто я прижилась в другом, и возвращаться не хотела, но надо.. А теперь все бросать и снова переезжать.. дети. школа.. так что пооткровенничала тут с вами, и займусь аутот ренингом- Питер-самый лучший город... а иначе только хуже будет) |
А мне нравится климат в Питере. Нравятся дожди и серость. И как это не странно именно здесь у мужа закончились проблемы с носом.
|
Цитата:
Дома их держать - невыносимо. А на улице - постоянно хватам болячки. И по кругу друг от друга...:( Вообще да, если занят работой, а не гулянками-соплями, тогда всё выглядит куда более симпатично, согласна. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
климат фиговый, насчет хамства оно везде есть по моему мнению но вот то что на работу только по блату - готова поспорить, я все свои работы (вполне такие нелохие) находила сама, через инет, кадровые агенства, все возможно, и я еще много таких людей знаю, кто сам хорошую работу без всякого блата нашел... а про Москву, там не то что бы кадры ценятся, там те еще соковыжималки :( |
Питер очень жадный город. И очень жесткий.
Если человек ему подходит, он тут и останется. Если не подойдет - человек просто будет выброшен вон, или уедет сам, т.к. ему тут плохо. Мой муж приехал сюда больше 20 лет назад. Четыре раза он пытался уехать, и четыре раза возвращался. И люди, не знающие, что он не коренной петербуржец, никогда не догадаются что он родился и вырос почти за 2000 км отсюда - настолько он подходит этому городу. |
Цитата:
|
Есть одна небольшая проблема ;) - чтобы переехать, нужно ТАМ (неважно где, в Риме или Урюпинске) найти работу.
Цитата:
Цитата:
|
Вот я туда отдохнуть съезжу на Бора Бора и потом тебе расскажу.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:49. |