![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Подарки детям - набор для творчества + сок + киндер = 100 рублей Праздник - приглашаем Деда Мороза и Снегурочку и они развлекают всех первоклашек нашей паралели в актовом зале школы. Подарки учительнице, администрации и предметникам (музыка, физ-ра и т.д.): Учительнице - подарочный сертификат "Буквоеда" на 1000 рублей Завучу - корзинку новогодних вкусностей - шомпанское, ананасы, конфеты, колбаска, икра Учителям-предметниакм- вино + баночка икры (или шоколыдные фигурки из музея шоколада) Вот такие идеи пока. А у вас как? |
Добрый день хочу присоединиться я в родительском комитете уже с лета делала ремонт класса наших первоклассников и т.д. вопрос назрел такой - У кого в классе есть воздухоочиститель и какой он фирмы хотелось бы услышать ваше мнение по поводу данной покупки хочу купить нашим деткам что бы им дышалось получше все таки отопление и чихуньчики разные)))) Расскажите плиз ))))
|
Забыла спросить а никто не идет на Новый год в Павловский дворец а то хотим заказать билеты
|
Цитата:
Спасибо вам!:love: Ура порядочным педагогам! :080: |
Цитата:
|
Давайте делиться идеями про новый год...
У нас в пятницу собрание родителей. Надо решить: по сколько собирать денег (думаю, может, сразу, до конца года, по 2 000 р..:016:.). И еще: Может, не брать нам общие билеты на елку всем вместе, а снять кафе + пригласить артистов , танцы, конкурсы, подарки... Что-то все стали бояться вирусов. Или поехать куда-нибудь? |
Вот мы тутт с родителями обсуждали-обсуждали и решили, что для наших малышей лучше всего чаепитие в классе с приглашенным аниматором на Новый год.
Про аренду кафе я как-то не подумала...но это опять транспортный вопрос (автобус заказывать?) и организационный (раздеть-одеть в незнакомом месте) У нас даже масленницу уже обсуждают :) а собрание только в начале декабря будет. Детками купили в ОЗ наборы из Професора Эйна (опыты)+ книжки "Смешное о школе" Что дарить учителям еще совещаемся. А праздник-утренник (я писала выше) у нас школа устраивает. Говорят очень -очень чудесные обычно праздники. Мы собирали в начале уч. года на все нужды по 2500..еще пока осталось. Я купила меньше, чем планировали, так как надобность отпала...Будем надеятся хватит на НГ и может на 8 марта даже :) |
Цитата:
|
Здесь была закупка. Вроде еще одну обещают
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=776089 |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |