![]() |
Не пойду в гипер, если нет времени, целую тележку набрать, это при усталости или цейтноте - лишнее.
А хлеб купить и возле дома можно. А по поводу телеги, если планы резко поменяются- заморозку, мясо выложу обратно, с остальным заморачиваться не буду. |
Цитата:
Позавчера ночью в Карусели на Карбышева зависли все кассы, была масса брошенных тележек с продуктами. Их, конечно к утру разберут сотрудники. Но молочное и мясное (провалявшееся без холодильника) положат снова на полки. А что потом - кто нбудь это купит - и здравствуй, доктор Боткин! Я нашел время вернуть кефир и сосиски обратно в холодильник. |
Ой... помню, как работала в Грильмастере на Невском/Марата... Было это лет 8 назад. Я всегда работала "в ночь", до часа ночи, соответственно кассир был один. А народу много приходило поужинать, когда я заступала на свою смену после "технологического перерыва" в 22-00, обнаруживала очередь до дверей (около 30 человек). И почти каждый мне возмущался, почему так медленно и почему одна касса. Люди, будьте терпимее, если работают не все кассы, значит есть на это причины, в Пятерочках огромный недобор персонала, кассиров почти нигде не хватает, мне в 18 лет на первой работе было очень неприятно выслушивать хамские крики посетителей, которые сами добровольно встали в огромную очередь, а потом мне возмущались - а что я могла им сделать? Поэтому если очередь - то спокойно становлюсь и жду. И ничего не поделаешь.
|
иногда прошу пригласить кассира )))
|
Цитата:
|
Я встану в очередь, возьму какой-нибудь журнальчег и буду терпеливо стоять ждать своей очереди.
|
Цитата:
По теме - если мне нужен один батон - плюну и уйду. А если мне нужна целая тележка еды, значит я за этим и пришла, буду ждать, когда обслужат. Кушать-то хочется...:( Хотя , конечно, противно стоять, да еще и с маленьким ребенком, в другой магазин тащиться очень тяжело. Стою и ворчу, и все вокруг ворчат. И редко кто закричит - позовите администратора...все, блин, воспитанные очередями этими. |
Встаю спокойно в очередь, не кричу, не возмущаюсь, не топаю ногами и вообще не испытываю негатива по поводу очередей.
|
Я не представляю как можно бросить полную тележку продуктов.
Допустим я набрала кучу молочных продуктов, детский творожков. Потом брошу все это без холодильника, через какое-то время ( может и не быстро) это все вернется работником магазина обратно на полки. А если продукт уже испортился, и кто-то им отравиться потом? |
вошла - увидела 3 кассы и аншлаг - ПЛЮНУЛА и ВЫШЛА!:065:....и ничего набирать не нада!:ded:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |