Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Няни, гувернеры, воспитатели (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Няня - студентка. Расскажите про плюсы! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=700837)

cuate 19-09-2008 18:28

Цитата:

Сообщение от crazedelaine (Сообщение 15776131)
у нас няня-студентка из Герцена. она у нас пятая няня, до нее были взрослые, которые лучше родной мамы знали что с малышом делать, чем и как кормить и одевать. молодая лучше тем что у нее нет опыта советского воспитания.

я по тем же соображениям решила искать именно студентку-няню. и ещё есть СУБЪЕКТИВНОЕ ощущение, что молодые ещё не нажили того цинизма, который позволяет обращаться с ребёнком мягко говоря без уважения.

никого не хочу обидеть, всегда есть исключения

логотаня 24-09-2008 14:58

я тоже когда-то из Герцена-все девчонки подходили ответственно к др.детям, по большому счету главное доброта в этом человеке и то как она обращается с вашим чадом!

mangust 25-09-2008 18:36

а еще несомненный плюс молодой няни в том, что она точно не будет компостировать вам мозги по поводу того, что вы неправильно воспитываете ребёнка и не так кормите. Если у нее нет опыта, то она примет ваши порядки, как само собой разумеющееся и не будет втихоря надевать памперсы, чтобы не заморачиваться с высаживаниями или одевать ребёнка для скорости в то время, как вы гордились достижениями своего самостоятельного крохи. Ей просто не придёт в голову, что другие дети в полтора года носят памперсы, а в два года не одеваются сами. Она будет послушнее, чем более опытная со своим мнением.

cuate 08-10-2008 13:46

ну вот мы и нашли свою няню-студентку, работает у нас на испытательном сроке уже неделю. сказать, что я довольна - это мало сказать!
ещё плюс: студентки из профильных ВУЗов (педиатрическая академия, Герцена) чаще всего искренне любят детей, относятся к ним с боьшим интересом и вниманием. я провела 4 собеседования и всеми кандидатками осталась довольна

ЖаннетА 08-10-2008 21:30

Я сама няня, начала этим заниматься в 16 лет. Меня взяли няней к мальчику 3-х лет. За год, который я проработала в этой семье, мы стали самыми настоящими друзьями! Все и всегда делали вместе, он часто оставался у меня, мама мальчика была довольна, я помогала ей по дому, иногда с едой. Рекомендации мамы помогли мне снова устроиться на работу все той же няней. (Сменила работу так как переехала в другой город) Я считаю, что 17 лет,не так уж страшно, если у нее раньше был опыт общения с детишками, то у нее все получится)))

*Королевишна* 15-01-2009 01:53

Я начала работать няней в 17 лет, причём попала к 6-ти месечному ребёночку. Но так как до этого училась в пед классе и потом поступила в пед ВУЗ, было легко и по воспитательной части и по бытовой к сожалению потом они переехали..... Сейчас работаю няней у девочки 5- ти лет..родители и девочка довольны)))

radost' 15-01-2009 11:12

А подскажите, как именно найти няню-студентку?Очень надо.Спасибо

*Королевишна* 15-01-2009 11:51

Цитата:

Сообщение от radost' (Сообщение 20325849)
А подскажите, как именно найти няню-студентку?Очень надо.Спасибо

http://vkontakte.ru/club255359 в этой групе сайте vkontakte.ru очень много различных вариантов

Tvilling 15-01-2009 12:07

Вчера у нас была няня, 21 год. Русскоязычная девочка. Своих детей нет. Опыт работы большой.
Впечатление - очень положительное. Контакт с детьми прекрасный. По своей инициативе еще убирает на кухне и в ванной :)

esi 15-01-2009 12:33

Цитата:

Сообщение от @н@беллька (Сообщение 20320052)
Я начала работать няней в 17 лет, причём попала к 6-ти месечному ребёночку. Но так как до этого училась в пед классе и потом поступила в пед ВУЗ, было легко и по воспитательной части и по бытовой к сожалению потом они переехали..... Сейчас работаю няней у девочки 5- ти лет..родители и девочка довольны)))

Аннабелька, спасибо за группу в контакте! А Вы на вечернем учитесь?

У меня опыт "студенческий" неудачный. Я нашла девушку, очень приятную. Рекомендации как могла проверила. Но каждый раз как надо было выходить на работу - то экзамен, то свидание, то ещё что... Я 2 месяца ждала когда моих детей разведут по кружкам :) И потом другую няню нашла. Так что с моей стороны плюсы:
- няня-студентка меня не учит воспитывать детей
- детям с ней куда приятнее, чем с пенсионеркой
А минус:
- в нежном возрасте нет заинтересованности и необходимости в заработке

Часовой пояс GMT +3, время: 12:05.