Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Настоящие мужчины (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=69815)

Ded 26-09-2006 16:33

Цитата:

Сообщение от Solis (Сообщение 1336344)
ой, умру:)))) радикулит:))))

Юль, а чо у них должно быть?
Ну, типа какое профзаболевание у настоящего мачо?
Простатит, што ли?
Или сифак?

NiiLit 26-09-2006 16:43

Цитата:

Сообщение от Modesto (Сообщение 1331918)
Ваще-то настоящие мужчины (мачо тык-скыть) именно такими и бывают:ded:
Девушки, которые выходят за них замуж, потом бегут плакаться на ЛВ:010:
Патаму шта крутые мачо (доминантные личности, как говорят психологи) к семейной жизни как-то плохо приспосабливаются:004:

ну - имхо они просто, как любая доминанта, "наглеют быстро". те, что из них не уверены в себе - находят что-то противоположное, тихое, скромное, домашнее -и погуливая налево - могут быть вполне счастливы дома. Другие, кто идут путем - чтобы рядом был тоже лидер и сильная женщина - зарабатывают себе намного более "веселую;)" жизнь.кто-то именно после этого влюбляется - понастоящему, кто-то - поиграв, так сказать - предпочитает первый вариант
Цитата:

Сообщение от solveig (Сообщение 1333487)
Видимо, честнее, сначала про себя... А кто из нас НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА??? Нежная, слабая, хозяйственная, готовая на самопожертвование ради семьи, а, главное, мужа?
Кому из нас, нынешних, действительно нужен НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА?
Скажете - пафос? А зачем задавать такие вопросы? Рядом с нами задерживаются мужчины, которые нас устраивают по определенным параметрам поведения, приемлимым конкретно для нас. А "проблема" отсутствия настоящих мужчин в нашем обществе надумана, и отдаёт крайним феминизмом. Типа, как: "почему мужчины заглядывают в моё декольте, из которого вываливаются сиськи, безобразники!"

да, конечно - мы выбираем а) сами и пока мы с этими мужчинами - б) нас это все-таки устраивает
а настоящая женщина - обязательно слабая и хозяйственная? а как же умная, яркая, успешная - это к этим, искусственным?;) и кто мешает этой искусственной юбить например готовить и не жертвовать собой ради семьи (кстати - зачем? настоящая... тьфу, т.е. искуственная, но умная - найдет выход с наименьшими потерями:)) ) а поддерживать и помогать мужу?
только вот тут рядом - инфантил не покатит... да и к настоящему - требований и пожеланий прилично...
а впроблеме надуманности, кстати, не вижу - все-таки слишком много вокруг мужчин, блещущих инфантилизмом, слабохарактерностьи и нежеланием что-либо делать - эдакое поколение пепси - которому ничего особо не надо и хорошо сидится на местах, заботливо подогретых родителями, которые считают превалирующими - права, а не обязанности.
другая сторона - нарочитая "мачевость", базирующаяся отнюдь не на внутренней силе - и тогда нужно подтверждение извне, за счет - более слабого.
но сильных, ярких, так называемых альф - всегда было и будет (да и природой так обусловлено) немного:ded: а уж на счет разобрали - что делать:))

Bob-балбес 26-09-2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 1336320)
Не угадали :). У меня практически непрерывный стаж семейной жизни с 18 лет, каждому последующему мужу я любезно позволяла завоевать и отбить меня у предыдущего, так что перерывов (фактически, не по докумнтам, ес-но) не было, я как то "переходящее красное знамя" :))

Упаси меня, господи, от таких знамён:))

NiiLit 26-09-2006 16:51

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 1336320)
Не угадали :). У меня практически непрерывный стаж семейной жизни с 18 лет, каждому последующему мужу я любезно позволяла завоевать и отбить меня у предыдущего, так что перерывов (фактически, не по докумнтам, ес-но) не было, я как то "переходящее красное знамя" :))

сорри, что офф - но супер:)) :)) :flower: :flower: :flower:
Цитата:

Сообщение от Leimen (Сообщение 1336919)
Гм... А ведь вопрос. Не про мужиков же написано "Коня на скаку остановит, в горящую избу войдет"?:(

а ей бы хотелось - покоя...
одеть подвенечный наряд...
а кони все скачут и скачут, а избы - горят и горят (с)
а вообще - грустно это.... вынужденное оно все....
хобот то мы отрываем - не от хорошей жизни
:ded:

Elenochka 26-09-2006 17:16

Цитата:

Сообщение от Bob (Сообщение 1337486)
Упаси меня, господи, от таких знамён:))

Можете не беспокоиться :))

Всех осчастливить мне не удастся, приходится выбирать наиболее достойных :))

Bob-балбес 26-09-2006 17:40

Цитата:

Сообщение от Elenochka (Сообщение 1337761)
Можете не беспокоиться :))

Всех осчастливить мне не удастся, приходится выбирать наиболее достойных :))

Каждый раз, когда вижу, что женщина хочет познакомиться с "достойным", выйти замуж за "достойного", "выбрать наиболее "достойного", хочется узнать-"достойного" чего ?

Aniutka 26-09-2006 18:08

Достойный и настоящий понятия совсем разные.
Достойный кого либо чего сказать не могу, у каждой женщины свое понятие о достойном её мужчине. Ну никак не ищет себе бизнес-леди дворника - НЕ ДОСТОЕН!!
А вот о настоящем мужчине у нас женщин понятие более обобщённое: чтобы оказывал знаки внимания, подарки, цветы и т.д., и т.п. Наша фантазия богата...

Джул 26-09-2006 18:09

измельчал мужик в последнее время.....иссяк весь....
тут и чудо-трава не поможет...

Ленин☭ 26-09-2006 18:41

Цитата:

Сообщение от NiiLit (Сообщение 1336081)
А девки от отсутствия культурных впечатлений и приличных мужчин рады и счастливы. Вот так и пустили по всему миру нетленную легенду о потрясающих чуваках – МАЧО:))

Версия супер! :))

Похоже на историю возникновения мифа о необычайной красоте француженок. Говорят, что миф этот основан на рассказах немцев, ездивших в соседнюю Францию. Тот, кто видел только француженок, не поймёт. Тот, кто видел немок, поймёт сразу :))

Ded 26-09-2006 19:11

Цитата:

Сообщение от Jula (Сообщение 1338356)
измельчал мужик в последнее время.....иссяк весь....
тут и чудо-трава не поможет...

А это смотря какая трава...

Часовой пояс GMT +3, время: 18:32.