![]() |
Цитата:
А вот со схемой стендов: http://beautycup.info/exhibitions/se...08/Scheme.aspx |
Цитата:
|
ИМХО, выставка в плане косметологии в этом году очень бедная: приличных фирм представлены единицы, нового вообще ничего нет. В этом году "Невские берега" - волосо-ногтевая выставка в чистом виде.
|
Ногтевых студий тоже мало, я имею ввиду хороших. Сегодня была там и разочаровалась, почти ничего купить неудалось. По сравнению с февральской выставкой, эта отстой:(
|
А что для волос можно прикупить?
Есть ли японские проф. средства? И вообще, что интересного? Хочу затариться уходом для волос. А разум говорит, что не стоит ходить на выставку, т.к. в итоге вся экономия в цене шампуней не компенсирует траты на всякое-разное-не очень нужное, накупленное по случаю. Кстати, а сколько стоит входной билет? |
Цитата:
Билет стоит 150 руб. Но не видела ни одного человека, кто его покупал бы :) Зайдите в любой салон и попросите :) Проф. косметика для волос присутствует. Я довольна, как слон, затарилась на год Японкой. Шисейдо 550 мл шампунь стоит чуть меньше 500 р. (через пару стендов стоял за 800 с хвостом:wife:). Масочка Рише Японская что-то около 600. Вобщем, посчитала, что Шисейдо выходит дешевле, чем Пантин-прови :)) |
Цитата:
|
Цитата:
по крайней мере я не видела. |
Цитата:
|
Цитата:
А декоративку я не смотрела, но мне показалось, что была только Мэри Кэй и профессиональная какая-то (даже не знаю какой фирмы). Был большой выбор лаков Орли, от 180 р и выше, но их очень быстро разбирали красивые цвета. В итоге, пока рылась в шампунях-лаков не купила. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:46. |