![]() |
не далеко от нашего дома Свердловская набережная, движение дикое, и один светофор на километр, а я раньше ходила по набережной у Нивы гулять.. Дак вот есть там в одном удобном для меня месте пешеходный переход.. Сколько я не пыталась перейти там дорогу, у меня не вышло ни разу.. приходилось реально за километр идти к светофору.
|
Цитата:
|
к сожалению, эта совершенно нормальная ситуация удивляет уже нас :(
я стараюсь пропускать людей на переходах, когда за рулем. И знаете, как обидно, когда после этого тебя обгоняет ехавший сзади водитель и показывает, что ты - ...(вырезано цензурой) Но, когда сама стоишь и ждешь на переходе по пол часа с детками маленькими понимаешь, что, что если хоть кто-то не притормозит, бедные пешеходы могут стоять вечность... |
Цитата:
Цитата:
Хотите верьте,хотите нет,но мне даже как то малыш ручкой помахал,типа спасибо... |
Цитата:
|
Я сама пропускаю.
|
Да-да! Я тоже заметила! И тоже удивилась. Меня стали пропускать на пешеходном переходе - и с ребенком, и без :), это правда. Я даже иногда стою, жду, когда машина проедет, а она стоит - ждет, когда я пройду :))
Была ведь какая-то акция с "зебрами" связанная, видимо, она приносит свои плоды, и это здорово. |
Пропускаю пешеходов всегда.....за что получаю сзади кучу бибиков и мата:065: но мне то пофиг...я сама кого хош оббибикаю и обматерю:015:
|
Цитата:
|
а я вот, кстати, и не смотрю, машут мне рукой или нет - не вижу :(
но пропускали, бывает. тоже киваю и улыбаюсь. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:20. |