![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Но и зимой можно спать без штанишек пока не приучится или в трусиках, главное чтоб тепло было в помещении. Я ждала 2 часа с момента засыпания, потом высаживала, а ночью кроватка рядом, как заворочался, так высаживала, ну не услышала-не подняла, не вижу проблемы. Теперь спокойно сплю-сына будит громким Пис-пис. Можно будильник поставить. |
У меня племянник (сейчас ему 22) в кровать ходил до школы. Так что не в памперсах здесь дело.
|
Цитата:
|
мы пока спим в памерсе, правда он почти всегда сухой последнее время или чуть-чуть "писькнутый":)
|
почитайте тут куча топов было, как дети в три года вообще с горшком не дружат -ни днем, ни ночью. ИМХО 1б4 это рано для таких требований. Свой опыт -нам 2 и 3 мес. Все без памперса- нормально просится, кроме сна. Сон и дневной и ночной только в памперсе. Причем дело не в том, что она терпеть не может, а в том, что уверена и знает, что в памперс можно пись-пись. Пока переучивать лень. К тому же мы иногда если ночью проснемся, то заснуть не можем. И если я её своими руками разбужу, чтобы высадить...а потом до утра ..о нет! я себе этого не прощу:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на ночь памперс,а вот это меня умиляет:
Цитата:
|
я вообще считаю,что ночью нужно спать, а не с горшками бегать
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |