![]() |
Цитата:
Если автору будет интересно, могу в очередной раз похвалить врачей питерского института мозга. :flower:За мою маму не брался никто, опухоль была запущенной и размером с кулак уже, а там ее поставили на ноги и, более того, продлили жизнь на целых 2 года, что с ее диагнозом и стадией болезни не так то просто было сделать. :091: |
Цитата:
Анализов сдали множество, как я поняла, дагноз за это время несколько раз подтверждался. К сожалению муж не говорит, доброкачественная она или злокачественная! Разговаривала с ним минут 20 назад. Только сказал, что не операбельна, заикнулась про лечение. терапию, опять в ответ "У меня все хорошо.. не лезь". Завтра пойду к врачу сама, может что удастся узнать. |
поддержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
|
Присоеденюсь к мнению ,что питерские нейрохирурги самые лучшие в России.
Доброкачественная опухоль,отличается от злокачественной ,тем что на неё нельзя воздействовать химией,но она поддаётся лучевой терапии.У меня дочь прооперирована 3 раза,после лучевой опухоль в блокаде,контролируем каждый год КТ. Ещё раз повторю ,главное бороться за мужа,даже против его воли. |
Цитата:
|
Просто подержу кулачки... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Сил Вам и здоровья мужу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
|
тоже присоединюсь насчет питерского института мозга.
у мамы опухололь с ее 25 лет начала расти. А сейчас маме уже 50. Сил Вам и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Сил вам. Держитесь.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:19. |