Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Сестра мужа и моя дочка.... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=694594)

Darusia 09-09-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15616077)
"Честно надоела эта семейка ладно свекровь и свекр люди в возрасте со своими тараканами, но от 23-ей девочки я не ожидала такой распущенности (может слово ресзковатое)"
ВАШЕ?
"От меня и моих родственников слова плохого семья мужа не слышала" тоже?
так в чем правда жизни?

а вообще чувство юмора это хорошо ))) смейтесь на здоровье- смех продлевает жизнь )))

А что такого в этих фразах...
я ими хотела сказать что перестала обращать внимание на какие-то притензии и упреки со стороны родни мужа те смерилась...отсюда вывод что я не хочу ссор и конфликтов или они (фразы) такие двоякие у меня получились...
а про сестру да не понимаю как взрослому человеку надо что-то объяснять много раз... получается что она вывешивая фото моего ребенка пытается поссорится, после обращения о удаление фоток не следует никакой словестной полемики с моей стороны.....
Ну если правда моя родня никогда в глаза, да и за глаза очень редко не критиковала, не оскорблла титд ни муа ни его родню.... что ж я Вам врать тут буду...

так поняла что смысл всех Ваших сообщений прост сиди и обтекай, а если выскажешь свое мнение, а еще захочешь на нем настоять будешь самой плохой и злобной теткой помешенной на ссорах))))
Пишу серьезно.
И просила не надо про уважение семьи мужа... это так избито

Чужая Радость 09-09-2008 17:16

:)Ну вот не верю я ,судя по вашим постам,что вы способны не ссориться...*это так избито...ну не знаю...фразы слишком двоякие...так получилось....я думала это у вас юмор такой* ...Слушайте и СЛЫШТЕ,что Вы говорите людям.Ваше мнение я никак не оспариваю.На форум приходят люди.и общаются...ни на чем не настаивая...каждый при своем,так сказать...что вы хотите услышать? что Ваша золовка не права? что Ваша свекровь не права? что вы молодец?ну не тянет ваше описание ситуации на этот вывод...не тянет....да,девушка поступила некрасиво.да,не права...но не смертельно все это.и не стоит такой полемики :)

Littlemama 09-09-2008 17:27

Автор, я тоже не люблю вывешивать свои и детские фото на всеобщее обозрение и прошу мужа и родных этого не делать.
Это в качестве поддержки.

madcap 09-09-2008 17:45

а мне нравится ваш заголовок:073:. у вас с мужем это не общий ребенок?:008:

arishok 09-09-2008 17:46

автор, по поводу фоток полностью с вами согласна, это мой ребенок и я решаю где и что я вывешиваю!!!!
а вот насчет погулять....разрешите не согласиться,я тоже никогда не гуляю со своим племянником(2г5мес),но приэтом сильно его люблю и являюсь кресной мамой...
удачи вам и терпения!!

arishok 09-09-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от madcap (Сообщение 15623385)
а мне нравится ваш заголовок:073:. у вас с мужем это не общий ребенок?:008:

простите что влезла,но мне кажется это уже придирка к слову.....автор же писала выше,что они с мужем против и т.д.....знначит дочь все же общая:)

madcap 09-09-2008 17:49

Цитата:

Сообщение от arishok (Сообщение 15623473)
простите что влезла,но мне кажется это уже придирка к слову.....автор же писала выше,что они с мужем против и т.д.....знначит дочь все же общая:)

они с мужем против чего?
это не придирка к слову в этих словах вся суть отношений внутри данной семьи.:020:

madcap 09-09-2008 17:50

если автора это утешит я и свои то фотки никому не разрешаю выкладывать в инете. но как-то у меня видать хватает силы убеждения, чтобы два раза повторять не приходилось

Darusia 09-09-2008 18:40

Почему именно моя дочь написана, вро первых глупо писать наша, те моя и сестры мужа получается, а во вторых как бы я общаюсь на эту тему с ней..вот три угла все обозначены))))
Забыла что на ЛВ любят к словам придираться...без обид...
О данных фото я мужу тем более ничего не говорила.... чего расстраивать...ведь его отрицательное отношение к вывешиванию фото тоже никого из его семьи не волнует(((

Darusia 09-09-2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Чужая Радость (Сообщение 15622309)
:)Ну вот не верю я ,судя по вашим постам,что вы способны не ссориться...*это так избито...ну не знаю...фразы слишком двоякие...так получилось....я думала это у вас юмор такой* ...Слушайте и СЛЫШТЕ,что Вы говорите людям.Ваше мнение я никак не оспариваю.На форум приходят люди.и общаются...ни на чем не настаивая...каждый при своем,так сказать...что вы хотите услышать? что Ваша золовка не права? что Ваша свекровь не права? что вы молодец?ну не тянет ваше описание ситуации на этот вывод...не тянет....да,девушка поступила некрасиво.да,не права...но не смертельно все это.и не стоит такой полемики :)

Такой глубокий анализ моих слов поотдельности и всех вместе, который провели Вы , точно не входил в мои планы.... наверное Вам надо сказать спасибо :)
Ну а слова про ревность и про высокомерие итд совсем меня порадовали....
Особенно что ребенок может взрослого довести человека до того что он его начнет по попе бить, а не уйдет в сторону тем более когда родители рядом... без комментариев....
И при чем тут моя свекровь, ну рассказала пару баек из нашей жизни и Вы быстрее делаете выводы...
кто же Вас так задеть то успел.... сказано же было вначале что с юмаром все написано :)
На данный момент меня эта проблемка интересовала, я написала.... будет глобальная проблема достойная Вашей полемики тоже напишу.....следите... может похвалите :)):004:
проще надо к жизни относится , а не искать глубинный смысл, а то уж такое на пустом месте навыдумывать и таких ярлыков навешать ....хотя часто на ЛВ люди таким и занимаются когда что-то по существу сказать не могут :))
Надеюсь все ясно и не двусмысленно:)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:00.