![]() |
Врачи почему то считают что все без исключения мамашки должны знать о витамине Д3. Доча родилась в мае, а в июле врач на осмотре в карте написала, что мы даем вит.Д3, я увидела и спросила, а что надо? Так врач искренне удивилась и даже возмутилась, что я этого не знаю и что оказывается надо давать обязательно!
|
блин.. а если Аквадетрим пролежал не в холодильнике неделю,можно его выкинуть???
|
Цитата:
Вот из-за этого я тему и создала.Наслышенна от знакомых,что врачи ,особенно в полеклиниках,невсегда внимательны к нашим малышам,да и сейчас они бедные в запаре-столько родилось малышиков)))из-за этого им уже кажеться,что они это говорили,а на самом деле именно вам нет....Мне очень хорошо въелись чьито слова,которые помогают мне быть бдительной и самой шевелиться-"это мамочка-ваш ребенок и вы за него ответственны -другим дела нет" |
Цитата:
Я вот тоже думала над водной формой (найду инфу, сообщу), знаю одно, что согласно последним исследованиям водный раствор хорошо усваивается у детей первые несколько месяцев, а также то, что эта форма вит Д показана для недоношенных детей. |
И нам с серидины августа по капле назначили
|
Цитата:
|
Так что лучше принимать Вигантол или Аквадетрим???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |