| Глеб Егорыч |
05-09-2008 00:00 |
Цитата:
Сообщение от Odie
(Сообщение 15492510)
Ну ведь странно пытаться доказывать, что средний выпускник "дворовой школы" имеет тот же уровень, что и средний выпускник, скажем, АГ или 610, или 239... и в первую очередь это происходит оттого, что в эти школы детей отбирают... нуесли б туда брали всех подряд - могли бы эти школы достигнуть такого уровня?! Ну что мне вам очевидное объяснять...
|
ЗАЧЕМ, ну ЗАЧЕМ это пытаться доказывать?
Я училась в средней, обычной школе Богом забытого военного гарнизона. Образованию, эрудированности и послужному списку моих одноклассников могут позавидовать многие выпускники престижных местных школ.
А о текущем моменте - мне просто обидно за собственных детей. Зачем это подростковое сорвенование, кто круче? Время покажет. Номер школы - не диагноз и не клеймо. Не школа делает имя человеку, и человек - имя школе.
Работа в резервациях - даже элитных - не мой стиль.
Так что да, вы правы, не надо мне объяснять очевидное. Амбиции, самолюбие, желание поместить ребёнка в искусственно смодедированную среду, вырванную из реальности - отличная иллюзия благополучия.
Неужели "неотобранные" дети, которые просто ходя в школу, по вашему мнению, обречены на то, чтобы стать никем на фоне выпускников престижных гимназий?
(Пора тему про геноцид заводить :065:).
На мой вопрос вы так и не ответили - дворовую школу давно посещали?
|