Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Hard and soft (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=97)
-   -   Требуются диагносты и терапевты) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=685003)

Konstan 07-09-2008 12:44

Переставлять ХР теперь уж точно придется.

Konstan 07-09-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Катифь (Сообщение 15550563)
Я его все таки сломала ,при загрузке появляется синий экран (не смерти вроде:005:) и неприятный звук. Что там можно сделть в биосе? Или что делать в такой ситуации?

Самый что ни на есть смерти экран этот. При загрузке выставить в БИОСе первой загрузку с CD, вставлять загрузочный диск с виндой и переставлять с нуля, т.е. с форматированием. Далее - скачка и установка свежих дров и пр.

Да, а прошивку то именно для своего ноута прошили? Хотя у Деллов, вроде, защита от чудака в прошивальщик встроена, не должен был допустить запуска "чужого".

Ленин☭ 07-09-2008 13:00

Да будет Вам пугать женщину! Загрузться в безопасном режиме с VGA, снести кривые атишные дрова, загрузиться нормально и установить прямые (Rolph советует без ATI Catalyst Control Center).

Konstan 07-09-2008 13:08

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 15550865)
Да будет Вам пугать женщину! Загрузться в безопасном режиме с VGA, снести кривые атишные дрова, загрузиться нормально и установить прямые (Rolph советует без ATI Catalyst Control Center).

Попробовать снести атишные дрова, наверное, можно, я просто не знаю, насколько их можно чисто снести, у некоторых видяшных чипсетов люди извращались с их чистым сносом, щаз уже не помню, то ли с НВидией какой, то ли еще с чем.
Тем более не профессионалу снести дрова в первый раз в жизни? Если только пошагово инструктировать кому-нибудь.

Rolph 07-09-2008 13:15

Рольф предлагает автору достать инструкцию от ноута, прочесть про восстановление системы, в точности выполнить указанные там действия.
Получить "заводскую", работоспособную конфигурацию и не париться.

Konstan 07-09-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от Rolph (Сообщение 15551114)
Рольф предлагает автору достать инструкцию от ноута, прочесть про восстановление системы, в точности выполнить указанные там действия.

Заводская конфига винды там есть, но она рассчитана на старую прошиву, а автор перепрошился. С этим не могет ли быть проблем?

Surgeon 07-09-2008 13:18

Цитата:

При этом предварительно сохранив ценные данные!

Surgeon 07-09-2008 13:20

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 15551190)
а автор перепрошился. С этим не могет ли быть проблем?

Кто тебе сказал?

Konstan 07-09-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от Surgeon (Сообщение 15551208)
Кто тебе сказал?

Я не утверждал, а спрашивал. По идее, все должно пройти.

Катифь 07-09-2008 20:39

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 15550981)
Попробовать снести атишные дрова, наверное, можно, я просто не знаю, насколько их можно чисто снести, у некоторых видяшных чипсетов люди извращались с их чистым сносом, щаз уже не помню, то ли с НВидией какой, то ли еще с чем.Тем более не профессионалу снести дрова в первый раз в жизни? Если только пошагово инструктировать кому-нибудь.

Я хотела снести драйвер через установку и удаление программ или так нельзя? :008:
Цитата:

Меня не устраивает заводская, предпочитаю париться. Инструкции читаю всегда, даже к утюгу.
Rolph , а почему Каталист ненужный ,а главное, почему вредный? И если мне надо на телевизоре изображение с компа настроить, то как это делать если каталист снести?

Цитата:

Сообщение от Konstan (Сообщение 15550765)
Самый что ни на есть смерти экран этот. При загрузке выставить в БИОСе первой загрузку с CD, вставлять загрузочный диск с виндой и переставлять с нуля, т.е. с форматированием. Далее - скачка и установка свежих дров и пр.
Да, а прошивку то именно для своего ноута прошили? Хотя у Деллов, вроде, защита от чудака в прошивальщик встроена, не должен был допустить запуска "чужого".

Угу, только это для тех кто инфу дублирует на других носителях, естесственно, это не я :005:
Прошивку, конечно, к своей модели сделала, обыжаешь, Konstant, да.:)

Цитата:

Сообщение от Ленин☭ (Сообщение 15550865)

Нас не запугаешь:))
Мне так и сделали из безопасного режима, дрова вновь скачали, посмотрю что дальше с изображением и полосками будет. Надеюсь, не придется все таки винду переустанавливать, как то не ко времени.
Этим постом хочу выразить благодарность за лечение делла моему забанненому спасителю:flower:, пусть это будет Ваш первый и последний бан в жизни, доктор!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:13.