![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя ... моя тетя работает вместе со мной ,мы с ней тихоримся , потому что я не хочу афишировать, что взяла на работу родственника. Она ВООБЩЕ на меня не похожа, можно сказать полная противоположность. Но уже 2 человека спросили не родственники ли мы? :)) |
Цитата:
|
Цитата:
посмотрю дома, что есть из новеньких щек:)) Цитата:
Таня, вы когда уезжаете? Цитата:
|
ОтрОстить - очень долго получается: во-первых Саша сама стрижется периодически (как я уже писала), а во-вторых волосы в спиралях очень, не не так, о-о-о-очень медленно растут, раз в 5 медленнее, чем те которые прямые :(...
|
Кстати, кому актуально про подарок девочкам - мы купили САше (и уже подарили правда) салон красоты игрушечный. Подарок актуален уже месяц. Я не нарадуюсь, так как не надо больше бегат ьза ней по квартире, чтобы завязать хвостик, а просто приглашаешь ее пройти к креслу. Но конечно приходится тоже иногда терпеть завивку на бигуди, мойку волос, стрижку и прочее.
|
Цитата:
Цитата:
Я как-то покупала Кате голову девочки:)), там волосы плохие, путаются.....хотя ей нравится... |
Он выглядит как трюмо с зеркалом и кучей приспособ и стульчик. Голова хороша сюда как допорлнение, я подумываю купить, чтобы мою голову оставли в покое :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:58. |