Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ваши мужья встают ночью к детям? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=6830)

AnnyOne 09-04-2006 11:59

Когда просила или плохо себя чувствовала - вставал всегда!!! Если я уставала очень сильно, то забирал ночью Сашуню в другую комнату и спал с ней, давая выспаться мне.

MurenaCat 09-04-2006 13:32

Когда Женька совсем малыш был, муж не вставал. Всеравно... что он бы мог сделать. Там не поймёшь что малышу надо...
Теперь встает практически всегда муж. Поговорит с ним по мужски, и все проблемы решены :)

Juliya_21 09-04-2006 20:04

А у нас ребенок ночью папу напрочь игнорирует, а точнее даже еще хуже реветь начинает - нужна только мама!

Irbis 09-04-2006 21:42

сама не прошу.
во-первых, ему с утра на работу
во-вторых, ну встанет он, и что? груди-то у него нету :)

Катюша 09-04-2006 22:35

У нас вообще ребенок папкин... с рождения.
Пока была маленькая спала с нами, но переодевал/успокаивал ночью всегда муж (если я не высыпалась, на следующее же утро пропадало молоко). Сейчас всегда укладывать старается он, если не получается (что не так часто), то тогда уже я присоединяюсь. Ночью просыпаемся очень редко.

Lubik 09-04-2006 22:37

Стыдно признаться, но я по ночам не встаю... Только муж.. Причем сначала я работала, он одно время дома был, а теперь ну... У меня не получается так угомонить дочу.. И если к себе в кровать берем, то спит в обнимку с папой. Если я пытаюсь с ней лечь -не спит -ложится к папе в подмышку, ручку ему на грудь... А я лежу рядом и чувствую себя третим-лишним:005: :008:

Olga_S 09-04-2006 22:43

У нас было по-разному: маленькая была - часто муж к ней вставал, хоть я и кормила, у него лучше получалось успокаивать. Сейчас ночью нужна мама (спит беспокойно, почти всегда с середины ночи с нами). Папу может отвергнуть с ревом, меня обнимет мертвой хваткой:) и так заснет. С чем такие изменения связаны - не знаю...

Znaechka 10-04-2006 07:55

НИКОГДА мой муж ночью к детям не вставал и не встает. Причем еще даже до беременности меня об этом предупредил и квартиру снял с такой планировкой, где 2 комнаты разнесены друг от друга, чтобы не только не вставать, но еще и не слышать, как я встаю в соседней комнате :-(((((((. Так и мучаюсь до сих пор. Ребенку 1 г 9 мес, просыпается каждый час :-(((((((.

Снуль 10-04-2006 08:41

Цитата:

Сообщение от Znaechka
НИКОГДА мой муж ночью к детям не вставал и не встает. Причем еще даже до беременности меня об этом предупредил и квартиру снял с такой планировкой, где 2 комнаты разнесены друг от друга, чтобы не только не вставать, но еще и не слышать, как я встаю в соседней комнате :-(((((((. Так и мучаюсь до сих пор. Ребенку 1 г 9 мес, просыпается каждый час :-(((((((.

Нет, конечно, если папе на работу утром, то ему надо выспаться, и все такое. Да и действительно - некоторым ребетенкам ночью нужна только мама... Но так, чтобы в комнату подальше, а жена мучалась :( Кстати, в таком случае зачем встаете? Под бок ребенка, и спите вместе, раз муж самоустранился :008:

Счастливая 10-04-2006 09:14

Встает обычно тогда, когда я попрошу, или если заранее договоримся. Но он крепче спит, а я просыпаюсь от каждого шороха со стороны дочки. А спать по очереди укладываем.

Часовой пояс GMT +3, время: 16:57.