Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Теперь мы ходим в ясли... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=680012)

CBETA 02-09-2008 11:51

Ну мы вроде даже виделись :)
Ваш мальчик вроде плакал, когда его из группы воспитатель вывела? Я как раз тоже Юлю забирала

Крыксенок 02-09-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от CBETA (Сообщение 15405879)
Ну мы вроде даже виделись :)
Ваш мальчик вроде плакал, когда его из группы воспитатель вывела? Я как раз тоже Юлю забирала

ага, я в дверь посмотрела,играл, а меня увидел и захныкал :( странно, не радостный встречал, а как жаловался..:(
а это мы с вами тогда пообщались сегодня?

МАМА ЖЕНИха 02-09-2008 11:58

Цитата:

Сообщение от Kotya (Сообщение 15405981)
ага, я в дверь посмотрела,играл, а меня увидел и захныкал :( странно, не радостный встречал, а как жаловался..:(
а это мы с вами тогда пообщались сегодня?

Вы не переживайте!Мы в том году начали пробовать ходить в сад.Вашими ровестниками были.Перестали изза болячек постоянных.Ну так вот сынишка каждый раз выходя с болезни неохотно шел в сад,со слезами.Потом в группе сразу успокаивался,играл и тд..А когда меня видел сразу опять хныкал,как будто жаловался,ну то есть давал понять,что со мной ему лучше и что он на меня обижен.И так неделю-полторы.Потом нормализовывалось.

CBETA 02-09-2008 12:01

Видимо да. (Ваш Дема вроде в вязаной серенькой кофте с молнией был)
Ну в любом случае будем знакомы: я - Светлана , а доча-Юленька.Надеюсь детишки в садике подружатся, хотя им сейчас в таком возрасте вроде с игрушками играть интереснее чем друг с другом :) Моя вот второй день все про коляски с куклами рассказывает :)

Крыксенок 02-09-2008 12:07

Цитата:

Сообщение от МАМА ЖЕНИха (Сообщение 15406068)
Вы не переживайте!Мы в том году начали пробовать ходить в сад.Вашими ровестниками были.Перестали изза болячек постоянных.Ну так вот сынишка каждый раз выходя с болезни неохотно шел в сад,со слезами.Потом в группе сразу успокаивался,играл и тд..А когда меня видел сразу опять хныкал,как будто жаловался,ну то есть давал понять,что со мной ему лучше и что он на меня обижен.И так неделю-полторы.Потом нормализовывалось.

спасибо, про неделю-полторы обнадеживает :flower:

СВЕТА, да-да-да :)) я Таня, мой любит играть с детьми больше чем с игрушками, но только с теми кто постарше ему интереснее, думаю как и всем малышам :)), посмотрим как пойдет дальше

CBETA 02-09-2008 12:16

Оч приятно:)
Ну моя тоже любит больше со взрослыми, она болтушка и дома мы в основном читаем и играем в игры , типа лото, пазлов для маленьких и т.д. А обычные игрушки мало интересуют.
Я вообще думала, что садик ей совсем не понравиться ,не заинтересует , там ведь лично с ней одной никто читать и болтать много не будет как я с ней дома. Но вроде все не так плохо оказалось

Таичка 02-09-2008 12:28

Ой, а нам два и три скоро, не знаю, ка мы через неделю пойдем, от сиськи не отлипает..:008::010:

микки 02-09-2008 14:29

Цитата:

Сообщение от Kotya (Сообщение 15405626)
)))))) значит мы в одной группе :))
у меня Дема

Мы с вами не в одном саду, но детя тоже зовут Дёма-Демьян))))

danchonok 02-09-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Koktel (Сообщение 15387090)
Мы в Кировском районе...хоть и солнышки тоже...
Ну конечно Они Солнышки...а как же их еще назвать таких масеньких:flower:
Желаю вам и нам завтра удачи;)

Подскажите, пожалуйста, а где в Кировском р-не такие группы есть? Ну чтоб совсем крошек брали? И нужно за год было записываться,да? Т.Е. если сейчас обратиться ну чтоб дите в ясли пошел зимой-весной то это нереально?

Чучело-Мяучело 02-09-2008 20:47

Цитата:

Сообщение от energy (Сообщение 15392098)
А наша группа называется "Гномики". Мы самые маленькие. у нас детки от 1 до 1,4г
Мы уже неделю отходили, сегодня пошла вторая. Хочу сказать, что первые 3 дня все было хорошо, тоже уходить не хотели - -все новое, игрух много и новые. А вот потом началось..... Рев, почти все 2ч. Думала, после выходных лучше будет, забыла прошлую неделю, ан нет - -опять рев!

а мы не в одной группе? :) у нас тоже воспитатель заболела... и все ревут... 34-й Калининского р-на

Часовой пояс GMT +3, время: 11:11.