![]() |
Вот всегда говорю.
Чтобы ненароком не влюбиться, нужно трахать все что шевелится, регулярно! Закаляемся, вырабатываем цинизм. Жены - это святое! |
Лучше сейчас чем потом...вставайте снова на ноги,седлайте лошадь,у вас новый этап в жизни,может даже лучше чем было...а человек,если любит,до него здравый смысл не доходит...голова не работает...она любит
|
Цитата:
Цитата:
не переживайте: уволят его и всех дилоф |
А сколько детям-то?
|
Посмотрела профиль, вспомнила, что вы, вроде как заводили тему о том, что ваш муж высказывал какие-то претензии к вашей внешности, сорри, если я ошибаюсь... Видимо проблеме не день и не два. Понимаю как вам сейчас тяжело, НО у вас двое детишек, вы не имеете права опускать руки. Бороться за мужа бесполезно, по крайней мере сейчас. Постарайтесь взять себя в руки и помните, что ничего не делается просто так, и если судьба решила освободить вас от этого человека, то, скорее всего, у неё были для этого причины. Знаете... совсем недавно, когда отношения с моим мужем зашли в тупик (нет, меня не бросали, но были свои нюансы), я тоже не представляла как жить дальше, но... сейчас я люблю и любима. Снова. И мне страшно подумать, что я могла бросить все силы на склеивание осколков и не заметить, не встретить Его. Я ушла к нему и счастлива. И у вас всё будет хорошо, просто... просто живите. Думайте о себе.
|
Возьмите в себя в руки! Вам есть ради кого жить!!! У вас есть дети, самое близкое и родное.
Мужчины приходят и уходят... И поверьте, еще полгода назад я не хотела жить, у меня нет детей, человек предал во всем, но я встала на ноги, спорт, шопинг, работа хорошая - времени страдать чебе не оставила! Сейчас понимаю как жизнь прекрасна и вокгруг столько хороших людей и интереесных мужчин! Всего вам самого хорошего. И все у вас будет хорошо, у вас и ваших деток!!!:flower: |
Держитесь, не опускайте руки, надо детишек растить, женщина-это сильный пол!!!:wife:
Хотя, хорошо советовать, будь кто то из нас в такой ситуации, неизвестно, что бы делали:005: |
Дорогой автор! Выше голову! Сейчас Вам кажется, что Вы - некрасивы, не молоды, не любимы и т.п.,но это только так кажется. Вы такая молодец - у Вас двое замечательных детей, Вам ВСЕГО ... лет, Вы способны работать над собой (ничего себе так похудеть!), Вы обладаете потрясающей внешностью и самое главное - Вы СПОСОБНЫ ЛЮБИТЬ, а это дано далеко не каждому! Держитесь, Все будет отлично, причем очень скоро! Если ВАС ЭТО УСПОКОИТ, немного расскажу о своей жизни. Первый брак по огромной любви с моей стороны (как выыяснилось) в 20 лет. Двое замечательных дочек с разницей в 2,5 года. Младшей два месяца - роман мужа на стороне. Истерики, безумие, больница - с моей стороны. Развод. Мне 23 года, у меня на руках двое малышей, нет профессии, бывший муж - врач-интерн с копеечной зарплатой, на алименты можно куписть 3 кг колбасы, время в стране - 93 год (кто помнит, тот поймёт:001:). славо богу, с детьми очень помогли мои родители, но я видела своих малышек очень редко ( дорога до них занимала 8 часов, а я работала...). Детки подросли. Сперва забрала старшую за год до школы.
Потом в 27 лет вышла замуж. Забрала младшую. Через 3 года родила сына. Когда была на 4-м месяце, муж, одолеваемый внезапно вспыхнувшей неземной любовью, ушел, попросив меня сделать на этом сроке аборт. За две недели до родов вернулся. Простила. Поржили ещё 3 года. У мужа начался роман с той-же дамой...Месяц уговаривала прекратить "это безобразие". Когда она позвонила ему на трубку, и он ПРИ МНЕ стал оправдываться, почему не пришел, выгнала вон, с вещами. Осталась одна с тремя детьми в 33 года. Сейчас мне 38, я замужем, у меня четверо детей (младшемц 11 месяцев). И я не знаю, что впереди. Но верю, что впереди - СЧАСТЬЕ. Ведь со мной мои дети! Так, что держитесь, всё будет хорошо! А любовь...Да, это тяжело...Но боль пройдёт, надо только время. И Вы обязательно будете счастливы! Не держиесь за этого мужчину, поверьте, его не удержать, если он сам не захочет быть удержанным. Пусть идёт своей дорогой. И постарайтесь не испортить с ним отношения РАДИ ДЕТЕЙ. Это очень трудно, но возможно. Самое глаавное, не замыкаться в данной ситуации, идти дальше, через боль, через слёзы, но идти! Вы-же женьщина и мать, а значит нет такой силы, которая может Вас сломать! |
Цитата:
|
Самое смешное в этой ситуации то, что когда вы его отпустите (это очень тяжело, когда любишь, когда верила, когда уважала)... Вы поймете, что это был просто обычный мужик, каких вокруг стаями ходит. С достоинствами и недостатками, как у всех обычных людей. Вовсе не ЕДИНСТВЕННЫЙ, не ЛУЧШИЙ, и даже похуже многих (особенно если гавниться начнет, что свойственно многим особям, когда до них вдруг допирает, что они жену уже не держат на коротком поводочке). Поживите свободно, насладитесь вниманием к вам как к красивой ЖЕНЩИНЕ (статус "замужем-незамужем" очень влияет на мироощущение, поведение и имеет соответствующую реакцию у окружения). Займитесь каким-нибудь всепоглощающим полезным для бюджета и приятным для самолюбия делом, станьте еще интереснее (НЕ ДЛЯ НЕГО!!! а ДЛЯ СЕБЯ и ЖИЗНИ) . И... Угадайте что будет? Ага, встретите действительно ЛУЧШЕГО и ЕДИНСТВЕННОГО. Только не надо его искать - сам найдется, когда меньше всего ждать будете 8-)
Еще одна проблемка потом будет - впустить в себя новую любовь, будет казаться, что уже никогда, никого, сама все могу - зачем мне еще кто-то нафиг нужен? Тоже пройдет. Поплакайте сейчас, насладитесь, пока повод есть :065: Только не при детях - им нельзя этого видеть. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:53. |