![]() |
после 1-х родов через 7 недель было страшно , но не больно. правда и удовольствие вернулось не сразу. после вторых родов попробовали через 2,5 недели - не больно!
|
Цитата:
ТАК ЧТО И ВЫ БЕРИТЕ СЕБЯ В РУКИ И ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО- КАК У НАС:):support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Шо то у меня никак...Не хочется и все..Уже как два года прошло после родов..А до этого ух ты!! Может любовника завести?:016::073:
|
после КС начали через 1,5 месяца,всё нормально ничего не болело
|
Очень долго "налаживалось сексование". Наверное месяев 6 мне было больно( были разрывы), поэтому сексом не занимались. Спасибо мужу, проявил терпение и понимание, очень сильно переживал. Желание заняться сексом появилось только после того, как перестала ребенка кормить грудью.
|
Цитата:
Начали только через месяца 4, но у меня не было никакого желания, а даже раздражало это, после того как бросила кормить, появилось желание:008: |
Цитата:
только я еще на ГВ. просто больная тема- я уже думала,что я того.. |
У меня после 1 родов где-то первые пару месяцев сексования были - как бы помягче сказатьть - не в радость совсем... Потом устаканилось. Правда я честно терпела, мужу не отказывала - ну надо же как-то там всё разрабатывать :))
После 2 родов мгне так назашивали, что процесс устаканивания сильно затянулся. Ребенку год, а мне до сих пор иногда бывает больно. А уж как было поначалу - без поллитры лучше не вспоминать... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:48. |