![]() |
У нас тоже такая. Я даже сначала не поняла про какие фиксаторы идет речь. Мне показалось там типа гидравлики что-то. Но каждый день я бы все-таки не стала...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А то хочется сразу купить хорошую мебель, чтоб потом голова не болела. |
Простите, мне сказали, что закупка была. А где? Что-то найти не могу.
Посмотрев на эти столы и стулья, другие и не хочется. Хоть нам пока и не в школу еще. |
Цитата:
Здесь была закупка,наш заказ уже ушел,но еще вроде собираются закупиться. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот. Не написала еще. Стол, стул и тумбу получили! Всё очень нравится! Правда, второй ребенок требует как минимум второй стул для себя! Даже драться стали за право сидеть за столом!:015:
Стул очень устойчивый и крепкий, так что и взрослые на нем сидят спокойно. Очень понравилась регулировка столов серии Комфорт, теперь не жалею, что заказала именно такой стол, регулировать очень просто, и хорошо, что регулировочный механизм можно легко снять и спрятать от детей, чтоб не баловались!:065: Документы в школу подали, так что теперь почти во всеоружии.:)) Казус у нас случился с тумбой: младший ребенок взял ключи от опускающейся дверцы, положил внутрь тумбы ключи и дверцу захлопнул!!! Так что открыть не можем!:010: Может, если у кого-то есть такая тумба, поделится ключиками? Или в тумбах все замки разные? Тумба такая: |
позвоните продавцу по поводу ключей. Как правило, у них есть единые ключи к мебели, если они диллеры. А так на разных к разным тумбочкам должны быть и замки разные.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |