![]() |
Цитата:
а, поняла, в профиле наверно написано :)). Ну дык я ж туда не ходила ;) Цитата:
|
Цитата:
пс. поговорите с мужем, скорее всего все безобидней, хотя понимаю, что вам не до дипломатий, но постарайтесь не психовать |
Не по теме. Эхх помню как у меня бывшая в сумке нашла каталог Viktoria Secrets во шуму то было :-)
а так +1 к Zakuraeva положите ему в этот карман еще парочку. ну или в другие ббрюки которые носит. и посмотрите на реакцию. Цитата:
В редких случаях год заведения ника. В еще более крайних случаях типа 78,095,812,47,98 и т.д. означает географическое местонахождение. |
как раз сегодня с утра по первому каналу какая-то вумная тетка психолог советовала в таких случаях задать вопрос в лоб и посмотреть на реакцибю отвечающего. Вопрос следует задавать без тяжелых предметов в руках.:wife:
может он решил шарик надуть и вашему ребенку показать какие прикольные шарики бывают.;) И вообще штаны так часто стирать ен обязательно:046::046: |
Цитата:
|
Мечтаю усвоего найти что-нить в таком роде. Чтобы вопроводить быстрее.Так нет! ничего мне не попадается(
|
Это мне напиманет жутко старый и баянистый анекдот соецких времен
Мужика судят за самогоноварение. Мужик - Я не варил! Прокурор -У Вас нашли аппарат! Мужик - но ведь никаких больше улик нет! Прокурор - Но ведь аппарат то нашли у Вас! Мужик -Ну тогда сажайте за изнасилование.. Аппарат то есть! Аффиар, не партесь. |
не... я тут подумала
по сути темы, конечно для начала надо выяснить у автора, что был за презерватив...:009: ну то есть - марки какой, кто производитель, сами же знаете:017: презервативы они разные бывают и назначения у них тоже иногда разные...:008: оттуда и плясать начнем:) если презерватив один, то: 1. он им пользоваться не собирался по прямому назначению, ибо - вы его уже точно бы не нашли...:ded: 2. если презерватив всего один, значит - был достан из пачки презервативов - это говорит о том, что надо... искать оставшуюся пачку:)):080: а) для того что бы посчитать оставшиеся в ней презервативы и сделать соотвествующие выводы:)):016: б) найти много интересных вещей и помимо пресловутой пачки презервативов:)):support: 3. если презерватив не из пачки... а сам по себе... :009: нужно размышляя логически выяснить: Зачем этот сам по себе один презерватив оказался в кармане брюк мужа да еще и не использовался ваще ни в каких целях?... :065:логические измышлизмы приведут к массе вариантов ответа, что в свою очередь... а) обогатит опыт, знания, а так же интеллектуальную базу личности автора:)):ded: б) банально доставит массу интересных минут, то есть разнообразит досуг:)):fifa: 4. спросить мужа автора о присутсвии в его жизни презервативов и необходимости их присутсвия в частности в кармане новых брюк отданых жене на постирушки:)):073: а) интересные наблюдения за жизнью мужчины в условиях жесткой борьбы за выживание...:015: б) интересные наблюдения обогатят опыт, знания и доставят массу приятных минут - то есть разнообразят досуг:)):fifa::017:;):004: |
а может есть деушка, которая на ваше место метит? Она и подсунула - шоб раздор посеять...
Мне кстати на 10 лет поболе, но я все одно не радовалась бы, что муж "печется о моем здоровье" - правда у нас уся жисть пока "вечный бой", так что у него сил на других не хватает. |
Нееее а я вот подумал еще и все же +1 к закураевой. положить в его брюки которые он сейчас носит либо этот же презерватив либо еще пачечку. потом сказать что вот нашла решила переложить. А вообще страдания от похода мужа налево это такая фигня чесслово. Слава богу хоть резинками пользуется
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:45. |