![]() |
так держать...
Цитата:
Через месяц можно ещё попробовать...:fifa: |
Если приду исчо, боюся, мне поддадут снизу...:006:
|
беспокоить их надо...
Тогда пусть может другие последуют Вашему примеру, дабы стимул у них появился побыстрее открыться... ;)
|
Цитата:
Более у Павла Ивойлова (менагер по Питеру) видимо полномочий не хватает... Я выше уже писала, что время продления абонемента должно равнятся времени задержки открытия клуба (ну или половине времени) Тогда бы было справедливо и уважительно к клиентам. ...а так... подачка, ей богу... :009: |
Сходила сегодня, посмотрела. Хвастались бассейном, который почти доделали. Хотя, возможно, для понимающего в ремонте человека, он бы не показался готовым.
Меня, конечно, смутило в первую очередь то, что в каждом зале работают по одному-два человека. Потолков нет, везде пыль строительная летает, провода торчат. Только в тренажерном зале идет чистовая отделка. Девушка что-то говорила о середине октября... Я решила деньги забрать. Вот теперь думаю, куда. В СпортЛайфе я занималась, мне не понравилось. Думаю про Олимпик. |
Жалко, что забираете =/
А я вот забирать не буду... мне это самый удобный вариант, блин! Они через дом от меня находятся, поганцы =// А СпортЛайф клоака по-моему: тесно, шумно, персонал какой-то замызганый... имхо конечно, но к ним точно бы не пошла |
на Сенной активно стажируются ребята для рецепции, так что думаю еще не все потеряно.))
|
Мне тоже этот клуб удобнее всего. Но когда же они на самом деле откроются??? К Новому году? Я уже сейчас хочу начинать заниматься.
А в Спорт Лайф сама не хочу возвращаться. Мне там в первую очередь инструктора не нравились. После Планеты Фитнес подготовка хромает. |
Цитата:
Пошла я писать очередное письмо Павлику "морозову" :039::0071::055: Пусть в очередной раз соврет что-нибудь :fifa: |
Писи-не писи...последняя капля в труси.:004:
Я купила простой абонемент в бассик себе и ребенку. А то развалюсь к новому году. Вот куплю пару дисков с тай бо и прочими боксами:083:, и явлюсь к ним в середине октября...посмотрим...:015: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |