Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Я сам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=116)
-   -   в США на недельку. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=665976)

shamAnka 01-09-2008 22:23

Цитата:

Сообщение от Marsell (Сообщение 15389667)
Я тоже собираюсь в декабре в Лос-Анжелес ехать с дитем,сейчас все документы собираю.Я не работаю,но друзья которые уже были в штатах рекомендуют сделать справочку о высокой з/п ,они ее не проверяют вроде))Вот сижу и думаю написать что безработная или справочку..
Эх так хочеться визу получить.......

От мужниной работы справочку принесите;) Я хоть со своей работы справку и несла, но зп у меня:(:(:(:(:( хотя компания очень крутая:046: А у мужа и то и то круто:004: А если у вас муж с левой зп, тогда делайте себе справочку с хорошей зп и в хорошей фирме и врите уверенно!!! Ессно в момент интервью они ничего не проврят ИМХО, все про все занимает 1-1,5,нет времени на проверки нет. Говорят уже после интервью иногда звонят на работу:005::005: типа если наврали, могут на границе не пустить:065::065::065:хотя врядли, думаю сложности с последущим полученем будут. Но вы все равно при визе уже будете;)

дуняша11 01-09-2008 22:37

У нас проблема хуже,мы оба не работаем.А почему безработный не может поехать?

ALOHA 02-09-2008 09:56

Потому что Вы должны доказать,что у Вас нет иммиграционных намерений...как у них написано в памятке-должны доказать наличие крепких экономических,социальных и т.д. связей с Родиной,так как по американскому законодательству,каждый обращающийся за визой рассматривается как потенциальный иммигрант...

отсутствие работы,по их мнению, говорит об обратном(т.е. считают,что вы можете там остаться),ну и плюс,наверное,считают,что вы не можете финансово обеспечить поездку,если оба не работаете.
Возможно,если вы предоставите выписки с ваших банковских счетов и покажете,что у вас средств более,чем достаточно,наличие работы не будет играть такой роли.

А,вообще,попытка не пытка,попробуйте)))хотя ,конечно,в случае отказа теряете деньги,консульский сбор ведь не возвращается:(

дуняша11 02-09-2008 11:39

Цитата:

Сообщение от ALOHA (Сообщение 15402303)
Потому что Вы должны доказать,что у Вас нет иммиграционных намерений...как у них написано в памятке-должны доказать наличие крепких экономических,социальных и т.д. связей с Родиной,так как по американскому законодательству,каждый обращающийся за визой рассматривается как потенциальный иммигрант...

отсутствие работы,по их мнению, говорит об обратном(т.е. считают,что вы можете там остаться),ну и плюс,наверное,считают,что вы не можете финансово обеспечить поездку,если оба не работаете.
Возможно,если вы предоставите выписки с ваших банковских счетов и покажете,что у вас средств более,чем достаточно,наличие работы не будет играть такой роли.

А,вообще,попытка не пытка,попробуйте)))хотя ,конечно,в случае отказа теряете деньги,консульский сбор ведь не возвращается:(

как остаться,мы же оставляем двоих детей.второму еще только 1и 4 мес.как же мы можем иммигрировать без них.
и неужели работа с зарплатой 30 000 может удержать от иммиграции,это же не деньги совсем.
Мне не понять.им виднее.У них работа это важно.А у нас -сегодня ты с большой зарплатой,а завтра :008:

дуняша11 02-09-2008 11:43

У меня муж работает,но не оформлен.Исправку ему дадут с хорошей зарплатой.Но если проверят...
А мы же и не врем вовсе.Просто он не оформлен официально.

mamaMakarushki 02-09-2008 11:48

Я приносила копию трудовой книжки на собеседование, но у меня ее не попросили, думаю - официально или нет оформлен человек, это не важно, главное чтобы доход был подтвержден бумажкой с печатью.

ALOHA 02-09-2008 11:57

Цитата:

Сообщение от дуняша11 (Сообщение 15405542)
как остаться,мы же оставляем двоих детей.второму еще только 1и 4 мес.как же мы можем иммигрировать без них.
и неужели работа с зарплатой 30 000 может удержать от иммиграции,это же не деньги совсем.
Мне не понять.им виднее.У них работа это важно.А у нас -сегодня ты с большой зарплатой,а завтра :008:

Так каждый случай индивидуален,пробуйте!...здесь никто Вам точно не сможет сказать,дадут визу или нет. НО обманывать не стоит,консулы на самом деле неплохие психологи,уже не в первый раз в этом убеждаюсь

Marsell 02-09-2008 11:58

У мужа своя фирма,справку он себе сделает....Мне вот сейчас сказали,чтоб я написала что безработная,а справку надо принести от спонсора который меня туда отправляет,т.е от мужа.

ALOHA 02-09-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от Marsell (Сообщение 15406078)
У мужа своя фирма,справку он себе сделает....Мне вот сейчас сказали,чтоб я написала что безработная,а справку надо принести от спонсора который меня туда отправляет,т.е от мужа.

Если Вы без мужа собираетесь,то,конечно,нужна его справка...там даже в анкете есть вопрос-кто оплачивает Вашу поездку...

Боня 02-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Marsell (Сообщение 15389667)
Я тоже собираюсь в декабре в Лос-Анжелес ехать с дитем,сейчас все документы собираю.Я не работаю,но друзья которые уже были в штатах рекомендуют сделать справочку о высокой з/п ,они ее не проверяют вроде))Вот сижу и думаю написать что безработная или справочку..
Эх так хочеться визу получить.......

А Вы насколько планируете поехать, ведь с дитем меньше, чем на 2 недели смысла нет ехать? Я тоже хочу в ЛА.....

Часовой пояс GMT +3, время: 10:55.