Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   А вас дети палят? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=664118)

Кiевлянка 23-08-2008 00:08

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 15149822)
ну это все из смешного

а бывает и не очень

сын засек с балкона, что я красивая, села в машину к одному дяде и уехала (вечером).
На сл. день приходит МЧ, собираемся с ним на море, сын - мама, прошу тебя, сегодня не допоздна гуляй.
меня парализовало на месте - не ожидала, и именно парализованное лицо меня выдало.
выкрутилась, конечно, я ж умная....

у вас такой сын серьезный,просто не по годам.И маму очень любит,видать.Хотя как можно не любить:)
Пыс.Вы тогда его фотку в каком-то топе выкладывали...я к чему...такой кому-то МУЖ достанется:love:

Ксюша!!! 23-08-2008 00:10

Цитата:

Сообщение от Кiевлянка (Сообщение 15150612)
:)
Пыс.Вы тогда его фотку в каком-то топе выкладывали...я к чему...такой кому-то МУЖ достанется:love:

Согласна.
красавчик нереальный:love:

Вишня 23-08-2008 00:12

Цитата:

Сообщение от БелаЯНочка (Сообщение 15148411)
Про соседа - мдяяяя....:)):)):))

Меня старшая палила - доложила родичам, что я курила.:065:
Нецензурно выразилась на улице, на вопрос бабушки "кто тебя такому научил???" ответила - "мама!".:008::020:
Ну и в топике в малышах я уже рассказывала, как в общественном месте, после нашего выхода из общественного туалета, она насколько могла громко поинтересовалась: "Мама, а ты покакала???":010::001::))

ухохаталась)))))))))))))

КУМА 23-08-2008 00:15

Да, девочки, красивый и ДОБРЫЙ!
я его МУЖИКОМ ращу - чтобы ни одна девушка не назвала его Козлом!
я ему гвоорю - смотри, маме - ТРУДНО. и тебе трудно. И мы будем все делить пополам.
Так в 6 лет пытается и пол мыть, и посуду, и гладить (!) и все-все.
все умиляются.
ему кто деньги подарит, тут же на ухо шепчет - - он(она) щас уйдет, я тебе деньги-то отдам, купи себе что-нибудь.
а копилка была - так копил "маме на кружку на замуж". Кто переспрашивал, говорил - мама выйдет замуж (это его мечта) - а я ей на замуж кружку подарю. Она любит чай пить. :love:

Утро выходного начинается с громкого хлопка дверью - это закрывает тугую дверь ко мне в спальню, чтобы ее захлопнуть и меня не будить звуками телевизора.

Хороший у меня сын. надеюсь, что красивым в душе вырастет.

Колбасод с бутерброй 23-08-2008 00:21

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 15150850)
я ему гвоорю - смотри, маме - ТРУДНО. и тебе трудно. И мы будем все делить пополам.
все умиляются.
ему кто деньги подарит, тут же на ухо шепчет - - он(она) щас уйдет, я тебе деньги-то отдам, купи себе что-нибудь.
а копилка была - так копил "маме на кружку на замуж". Кто переспрашивал, говорил - мама выйдет замуж (мечтает) - а я ей на замуж кружку подарю. Она любит чай пить.

Утро выходного начинается с громкого хлопка дверью - это закрывает тугую дверь ко мне в спальню, чтобы ее захлопнуть и меня не будить звуками телевизора.

Эх, позавидовала вам.
А мы своего избаловали, правда нам трудно не было, может в этом дело, следовательно и ему все легко давалось и доставлось.Сейчас жалею, все время мысли вот будет второй, все будет по-другому, хотя уверена что будет также ))

gertruda 23-08-2008 00:28

наша щазз в машине впервые " нЭцензурно выразилась":)):)):)):)).....а завтра - на дачу к родителям мужа...:065:....интэрэсно -порадует?:))

Ксюша!!! 23-08-2008 00:30

Цитата:

Сообщение от Колбасод с бутерброй (Сообщение 15151053)
Эх, позавидовала вам.
А мы своего избаловали, правда нам трудно не было, может в этом дело, следовательно и ему все легко давалось и доставлось.Сейчас жалею, все время мысли вот будет второй, все будет по-другому, хотя уверена что будет также ))

А я своего балую.хоть и второй.
он же:love::love::love: лиса у меня:love:

Ксюша!!! 23-08-2008 00:32

Рен ТВ меня сделало :-)))

ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК 23-08-2008 00:36

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 15150850)
все умиляются.
а копилка была - так копил "маме на кружку на замуж". Кто переспрашивал, говорил - мама выйдет замуж (мечтает) - а я ей на замуж кружку подарю. Она любит чай пить.

Вы меня,Кума,нереально растрогали:flower:

Leopardini 23-08-2008 00:46

Цитата:

Сообщение от ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК (Сообщение 15151564)
Вы меня,Кума,нереально растрогали:flower:

+1
И меня...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:48.