![]() |
Цитата:
Пыс.Вы тогда его фотку в каком-то топе выкладывали...я к чему...такой кому-то МУЖ достанется:love: |
Цитата:
красавчик нереальный:love: |
Цитата:
|
Да, девочки, красивый и ДОБРЫЙ!
я его МУЖИКОМ ращу - чтобы ни одна девушка не назвала его Козлом! я ему гвоорю - смотри, маме - ТРУДНО. и тебе трудно. И мы будем все делить пополам. Так в 6 лет пытается и пол мыть, и посуду, и гладить (!) и все-все. все умиляются. ему кто деньги подарит, тут же на ухо шепчет - - он(она) щас уйдет, я тебе деньги-то отдам, купи себе что-нибудь. а копилка была - так копил "маме на кружку на замуж". Кто переспрашивал, говорил - мама выйдет замуж (это его мечта) - а я ей на замуж кружку подарю. Она любит чай пить. :love: Утро выходного начинается с громкого хлопка дверью - это закрывает тугую дверь ко мне в спальню, чтобы ее захлопнуть и меня не будить звуками телевизора. Хороший у меня сын. надеюсь, что красивым в душе вырастет. |
Цитата:
Эх, позавидовала вам. А мы своего избаловали, правда нам трудно не было, может в этом дело, следовательно и ему все легко давалось и доставлось.Сейчас жалею, все время мысли вот будет второй, все будет по-другому, хотя уверена что будет также )) |
наша щазз в машине впервые " нЭцензурно выразилась":)):)):)):)).....а завтра - на дачу к родителям мужа...:065:....интэрэсно -порадует?:))
|
Цитата:
он же:love::love::love: лиса у меня:love: |
Рен ТВ меня сделало :-)))
|
Цитата:
|
Цитата:
И меня... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:48. |