Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Бастен бак (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=60)
-   -   хочу водить машину, но не хочу учиться на механике!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=663845)

Elenika 22-08-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Rawik (Сообщение 15147862)
Хоть кто-то меня понимает!!:053::099:

искренне советую Вам поискать "своего" инструктора
может Вы на механике так научитесь летать, что Вас потом за уши не оттащишь? :065:

я вот на автомате освоюсь (мне-то хотя бы легче, у меня права уже есть), а потом возьму-таки пару уроков, чтобы понять от чего я отказываюсь :))

Аleks 22-08-2008 23:55

вот и я хочу научиться ездить на механике... только вот машины нет )) все с АКПП )))

-Elennka- 23-08-2008 00:25

Надо себя как то настроить на обучение на механике,чем больше Вы говорите,что это сложно и не получится,тем больше себя в этом убеждаете и тем больше пропадает желание учиться. На самом деле,тут же правильно писали,не так страшен черт,как его малюют,ну сложновато поначалу,но ведь все справляются и все сдают. Я долгое время была любительницей механики,да и сейчас я ее все равно люблю,стаж езды на механике у меня большой, но поскольку я постоянно езжу в центре,то вообщем то уставала от пробок. Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю:) поскольку делать то ничего и не нужно я и болтаю по телефону и записываю чего нибудь в блокнотах,даж читаю иногда. Моя подруга,которая ездит изначально на автомате почему то не может даже поговорить по телефону,он ей мешает,а мне теперь ничего не мешает,а в пробках так просто сплю. Ездить стала спокойнее,обленилась,не знаю хорошо это или плохо,но у механики свои плюсы тоже есть и иногда я по ней скучаю.

Lulu666 23-08-2008 00:36

госпидя...штож такого страшного в механике??? после автошколы, поездив на 6-ке ))))) вы наберетесь такого опыта))
што и на автомат не захотите пересаживаца ))) гыыыы....

Dim_ 23-08-2008 01:10

Цитата:

Сообщение от -Elennka- (Сообщение 15151213)
Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю:) поскольку делать то ничего и не нужно я и болтаю по телефону и записываю чего нибудь в блокнотах,даж читаю иногда.

Если всё это делать в стоящей машине, то тип коробки вообще не при чем. Если на ходу - то это чести не делает.

мамаСтиви 23-08-2008 10:01

Меня удивило сообщение elennка про ее дела в машине с автоматом. Надеюсь, только во врмя пробок, а не во время движения по набережной со скоростью 80 км в 4 ряда. А то можно только посоветовать посмотреть на дорогу и дела найдутся.

-Elennka- 23-08-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Dim_ (Сообщение 15152385)
Если всё это делать в стоящей машине, то тип коробки вообще не при чем. Если на ходу - то это чести не делает.

Я в принципе ждала подобных упреков. Написала просто к тому,что после механики ездить на автомате намного проще. А насчет чести не делает,не согласна,я всегда контролирую свои действия и без внимания дорогу не оставляю,несмотря на то,что кое-что делаю и на ходу,просто на ходу есть определенные моменты,которые позволяют это делать и я их теперь легко ловлю,потому как не смотря на то,что механика мной усвоена до автоматизма,она все ж требует кое каких действий и иногда отвлекает.

-Elennka- 23-08-2008 14:10

Цитата:

Сообщение от мамаСтиви (Сообщение 15154042)
Меня удивило сообщение elennка про ее дела в машине с автоматом. Надеюсь, только во врмя пробок, а не во время движения по набережной со скоростью 80 км в 4 ряда. А то можно только посоветовать посмотреть на дорогу и дела найдутся.

Нет,на скорости на набережной естественно я ничем таким не занимаюсь,чаще всего все ж в медленно текущем потоке.

Рожденная летать 23-08-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Rawik (Сообщение 15144214)
Ну вот. Опять несправедливость.:( А то можно было бы например теорию самой выучить, накаты платно взять (многие на автомате учат, но правда после получения прав), и в Москву рвануть экзамен сдавать... Где бы узнать насколько такая возможность реальна?:091:

Вы уж простите, но тогда проще купить права (экзамен в ГАИ) и потом спокойно учиться уже с правами на автомате. Выйдет подешевле, чем в Москву мотаться и нервов меньше.

А вообще, на механике надо обязательно уметь. Всякое в жизни бывает.

Рожденная летать 23-08-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Rawik (Сообщение 15146328)
Ну так давайте сделаем обязательным обучение на грузовые машины и мотоциклы-вдруг лишним не будет, а там уж сами решайте на чем хотите ездить, но иметь права обязельно:065:

Это некорректное сравнение.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:49.