![]() |
Цитата:
может Вы на механике так научитесь летать, что Вас потом за уши не оттащишь? :065: я вот на автомате освоюсь (мне-то хотя бы легче, у меня права уже есть), а потом возьму-таки пару уроков, чтобы понять от чего я отказываюсь :)) |
вот и я хочу научиться ездить на механике... только вот машины нет )) все с АКПП )))
|
Надо себя как то настроить на обучение на механике,чем больше Вы говорите,что это сложно и не получится,тем больше себя в этом убеждаете и тем больше пропадает желание учиться. На самом деле,тут же правильно писали,не так страшен черт,как его малюют,ну сложновато поначалу,но ведь все справляются и все сдают. Я долгое время была любительницей механики,да и сейчас я ее все равно люблю,стаж езды на механике у меня большой, но поскольку я постоянно езжу в центре,то вообщем то уставала от пробок. Три месяца езжу на автомате,чего я теперь только в машине не делаю:) поскольку делать то ничего и не нужно я и болтаю по телефону и записываю чего нибудь в блокнотах,даж читаю иногда. Моя подруга,которая ездит изначально на автомате почему то не может даже поговорить по телефону,он ей мешает,а мне теперь ничего не мешает,а в пробках так просто сплю. Ездить стала спокойнее,обленилась,не знаю хорошо это или плохо,но у механики свои плюсы тоже есть и иногда я по ней скучаю.
|
госпидя...штож такого страшного в механике??? после автошколы, поездив на 6-ке ))))) вы наберетесь такого опыта))
што и на автомат не захотите пересаживаца ))) гыыыы.... |
Цитата:
|
Меня удивило сообщение elennка про ее дела в машине с автоматом. Надеюсь, только во врмя пробок, а не во время движения по набережной со скоростью 80 км в 4 ряда. А то можно только посоветовать посмотреть на дорогу и дела найдутся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, на механике надо обязательно уметь. Всякое в жизни бывает. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |