![]() |
Ну вообще-то наша милиция занимается возвращением экспроприированной чужой собственности , Дагма Хороводовна,
Да??? Я Вас умоляю...сталкивались... ничего подобного, и уж какой-то собакой заниматься точно не будут... |
народ, ну серьезно..... Для чего мы это всё обсуждаем?
|
Уважаемая Юджина! А не скажите, какая кличка и номер клейма у Вашего щенка? спрашиваю потому, что сильно удивлена Вашим постом. Вас ведь Аминочка обманула, продав Вам БОЛЬНУЮ собаку, у суки и всего помета - цистоизоспороз, который удалось вылечить только заводчику, а значит и у Вашей собачки тоже. Да и по поводу оформления документов на щенка тоже могут возникнуть бооольшие вопоросы.
Сдаётся мне, что это Аминочка клонов плодит, ей ведь не впервой - сперва была Таня Год, теперь Аминочка, вот появилась Юджина... Обычно ТАКИЕ "продавцы" щенков ( язык не повернется назвать их громким словом - заводчик) никогда даже не записывают координат владельцев, которые у них приобрели щенка. А тут человек специально зарегистрировался, чтобы пролить свет на эту историю. А по поводу помощи милиции в возвращении собственности, могу сказать только одно, договариваться нужно уметь с ними:004:, и они обязательно помогут. |
Оговорюсь сразу, что автора темы я не знаю. Вообще не знаю. Но зато знаю заводчика - kjara. И верю ей. Объясню почему....
В прошлом году одна моя знакомая так же искала маленькую собачку "на условиях". И kjara (извините, я забыла Ваше имя....) предложила ей (через меня) карликового пинчера (мальчика). Они взяли его сначала не надолго. Kjara постоянно звонила и интересовалась как мальчику живется в новой семье. Ему там было хорошо, но к сожалению, он не прижился, т.к. у ребенка моих знакомых пошла аллергическая реакция (у девочки вообще бронхиальная асма, но есть кошка и хомяк, все нормально... надеялись, что пронесет....). Kjara забрала обратно собачку без проблем. Это я о том, что с заводчицей никаких трений у нас не возникало, и то что пишет автор темы, мне как-то непонятно. Я знаю человека с совсем другой стороны..... Эх..... Пожалуй я тоже нажму кнопочку.... атака клонов + скандальная тема.... :( |
вакса, +100.
Меня признаться тоже насторожила Юджина.которая совершенно случайно появилась на форуме именно в момент обсуждения данной темы.Этож как человеку повезло? Раз зашел в форум и тут наткнулся на "такую возмутительную несправедливость". |
тереха! :)
Чего мы тут обсуждаем? ;) Я проверила (от нас не уйдешь!).... Аминочка и Юджина клоны. Модераторов раздела уведомила..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просветите меня, а зачем заводчики отдают своих собак любителям халявы, вот в чем вопрос? Ведь ясно, что раз купить не может, то и содержать или тем более лечить не сможет. Опять повторюсь, автор мне не симпатичен, не люблю людей которые хотят ничего не вложив нажиться, но зачем таким людям отдавать собак за будущего щенка? |
Цитата:
Заводчики тоже отдают "на условиях" по разным причинам. Чаще всего это не щенки, а уже взрослые собаки, которых никто не купит. Бывает, что вот "задержался" щенок из помета, вырос,перерос продажный возраст.... Вот тогда отдают на условия. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |