Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность и роды (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Что можно есть мамочке сразу после родов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=661936)

от мертвого осла уши 23-08-2008 19:03

вывод один: вареное мясо, кашу, макароны....и усе...
с первым ела все! и суши и макдональс, проблем небыло..
со вторым все кроме капусты(в любом проявлении)

Геруш 23-08-2008 19:25

Ем все, кроме шавермы ( ох как я ее лю:love:), капусты (белокачанной), винограда, газированных напитков.
надо суши попробывать:073:. вдруг прокатит:016:

Касиопея 23-08-2008 19:40

Мне очень хочется сладкого,пью чай с сахаром,не помогает.Кто-нибудь ел сладкое и что бы съесть,может конфетку не шоколадную?Кстати я сегодня ела зеленый горошек с грядки и нормально,а вчера съела малюсенький кусочек арбуза и ребенок пол ночи не спал,так что не советую.

Bogatova 23-08-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от artysasha (Сообщение 15115694)
а есть такие смельчаки, которые все ели??????

Не скажу, что я смельчак, но ем всегда одинаково - до беременности, во время, после. Это никак не отразилось на моих детях и мне. Вес мой в норме. Дети здоровы.
Мне кажется, что все проблемы от головы - хочешь- они будут, не думаешь о них - и нет проблем :004:
Цитата:

Сообщение от artysasha (Сообщение 15116788)
нам на курсах врач говорила- мы сами создаем себе проблемы...надо быть проще и отходить от советских методов... (просто надо знать меру) . А где она, МЕРА эта?????;)

Курсы я никакие не посещала, но тоже считаю, что мера - это хорошо.
Мера - это когда НЕТ кока-коле, но пиво иногда можно; НЕТ- чипсам, но жареная картошка со шкварками - под настроение. Да и просто надо есть всё, что растёт в природе.
Никого не агитирую :ded:
Хочется искуственно ограничивать себя в еде - НАДО ЭТО ДЕЛАТЬ :073:

Белая Сова 23-08-2008 21:38

Вложений: 1
Из журнала "9 месяцев" (криво сфоткала, конечно...)

RedAiris 24-08-2008 12:41

Для страдающих по шоколаду - как делает моя кормящая подруга - выпивает водоросли какие-то - зостерин вроде, а потом ест шоколад. И ничего. В принципе, она много чего так ест. Хотя как раз с самого начала практически себя не ограничивала. Будем стремиться к тому же - я вот не знаю как без копченой колбасы жить... Салями всяке, сервелаты... Как раз пирожные-то и не нужны.:065:

kollontai 24-08-2008 20:49

Цитата:

Сообщение от C I R I Y A (Сообщение 15106959)
Нет поиска, знаю что тема такая была и не раз , самое интересное сама рожала но что то уже просто не вспомнить ни как ..может всем вместе получится:flower:

сразу после того как я родила моя врач послала моего мужа в магазин за продуктами чтобы я смогла перекусить
вот что она ему перечислила как разрешенные продукты

- нежирный сыр
- вареная колбаса
- белый хлеб
- кефир простой без вкусовых добавок
- нежирное мясо

там было на самом деле много разных простых продуктов но я уже не помнюглавное не есть ничего аллергенного и ничего что может вызвать проблемы с животом - газы или запоры например

Башенка 24-08-2008 22:53

Цитата:

Сообщение от artysasha (Сообщение 15115694)
а есть такие смельчаки, которые все ели??????я вот у мамы своей спрашивала- она говорит, ела все подряд, и никаких аллергий у меня и у брата не было...

Я ем все и -ттт- у нас все нормально:019:. В беременность тоже ела все. ИМХО, бОльший вред от алергенных поливитаминных комплексов.С первым ребенком тоже самое и проблем с аллергией не было. Но понятие все-относительно. Я по жизни не ем всякую фигню, типа чипсов, колы, ароматизированных искуственных продуктов, макдональдс не люблю . Ну и без фанатизма на не очень полезное накидываюсь как то шоколад и прочее.
А, например, цитрусовые, без ограничения.
Врач-неонатолог в клиники сказала, что есть можно все, только следить за реакцией ребенка.

GALKA-SKAKALKA 27-08-2008 19:11

А кто-нибудь знает - бананы можно? Врач в роддоме сказала, что 1 в день.

Luk@ 27-08-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от GALKA-SKAKALKA (Сообщение 15255983)
А кто-нибудь знает - бананы можно? Врач в роддоме сказала, что 1 в день.

Посмотрите списочек чуть повыше, там как раз написано, что можно 1 банан в день :)

Часовой пояс GMT +3, время: 19:50.