![]() |
Цитата:
|
С праздником!
|
А у меня прямо санта-барбара какая-то:001:,
роман летом начался с товарищем, который от жены ушел (еще до меня), а тут видите ли решили они с женой помириться,:010: расстроилась честно говоря все-таки успел в душу запасть, :020: так вот и двух дней не проходит как длает мне предложение :flower:... кто бы вы думали?:046::046:бывший муж, осознал, понимаете ли, за семь лет после развода:073:, что мы с сыном ему дороже всего!:005: ... просто год Семьи в полном разгаре! ... :ded:;) Кстати, к нам еще одна девушка прибавилась:) |
Цитата:
Поздравляю! С началом активизации :) И вновь прибывшую девушку тоже поздравляю ;) |
Точно! План Путина выполняете!
И на ком же свой выбор остановите Tatava? |
Цитата:
А вот со вторым вообще забавно выходит, вот продумываю как-бы так чтобы не обидеть убедить своего бывшего мужа за меня замуж не выходить,:p просто была я там, в смысле за ним замужем, как-то по второму разу не тянет, :068:срок давности видно истек:0071::013: Так что я по-прежнему в активном поиске:0035: |
Всем приветы.
Девы - я в раздумьях. Появился тут на горизонте МЧ - в прошлой жизни у него очень много косяков (какие даже говорить не стоит) а сейчас он мечтает о семье - но прежде всего хочет твердо на ноги встать. В свое время обратился к Богу (было время) и сейчас ходит и в церковь и вообще - говорит что с прошлым покончено. Знакомая сказала - людям свойственно ошибаться , главное чтобы без рецидивов. Мне он очень понравился... но боязно.... Боюсь рецидивов ;) глядя на него и его отношение в общении со мной даже не поверишь что этот человек был когда-то не таким. Как вы думаете - стоит задумать на его счет или нет??? Просто я такая влюбчивая.. думаю.. привяжусь к нему... а он ТТТ ЧНС опять за свое возьмется. А как приятно слышать о том как он переживает за то что я могу подумать что-то не так... ну типа.. он даже спрашивает - можно ли меня обнять)))) и т.п.)) Предистория.. это мой одноклассник - но в школе мы не общались - недавно встретились в магазе.. и так сказать познакомились заново)))) |
я бы посоветовалась с теми, кто его знает если не лучше, то дольше Вас.. чего ему не хватало в жизни, что он совершал ошибки, и что станет тем рычагом, который перевернет его жизнь..
|
Цитата:
Плюс ни он ни я не хотим чтобы кто-то из нашего круга общения знал о том что мы начали общаться |
тоже верно.. тогда нужно пойти к священнику, которому доверяете оба.. он и посоветует, и помолится за вас..
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:39. |