![]() |
Я так хотела поехать, но мы и правда болеем (и я, и дети), уже давно и уже устали, но терпим и сидим дома лечимся.
Катю бы туда - носилась бы со всеми собаками наперегонки - она это любит :) Выкладывайте фотки, с удовольствием посмотрим. |
|
Муж привез такие же - "усы, лапы, хвост..." Хорошо, что видео снимал, там хоть что-то видно :)
А много собак было? На первой фотке - это все? |
глядя на эти фото чуть не прослезилась!столько красотулечек!я уже больше года просто мечтаю завести риджа...сначала все упиралось в жилплощадь. сейчас квартира есть, но боюсь. работаю с утра и до вечера...жалко обрекать собаку на 4 стены и прогулки 2 раза в день...
|
satinbonita, надо же мы с Вами на одной улице живем:)
В нашей семье и я и муж тоже работем . Я до 6-ти вечера. Ребенок со школы приходит часа в 2. Правда муж , утром с ней гуляет часов в 10-11 , где то 1 час. И я вечером на час ухожу. В принципе , мне кажется, что собака у нас не брошенная. Тем более риджбеки, больше всего на свете поспать любят. т.е. прогулок 2 раза в день может быть достаточно, при условии , что соба достачно выбегалась с другими собаками или с хозяином , за велосипедом.(Моя это дело обожает) :) chanterelle, да это все, было 8 риджиков. Попозже , моя знакомая с кобелем пришла. Но для бешенных гонок, такого кол-ва им вполне хватило;) Будет желание. приезжайте к нам гулять! |
Бешеные гонки я видела на видео, да :)
А желание всегда есть. Я люблю гулять, когда много собак, а если это все риджбеки, то вАще красота. Вот вырастет наша Вива, думаю, оставим одного щенка себе (ну это так, несбыточные пока планы...) Возможности подкачали. |
Мы тоже любим гулять когда много собак. У нас в соседнем доме тоже риджбек живет, частенько вместе гуляем. А тут недавно щеночка с хозяйкой встретили, тожеко недалеко от нас живут. А иногда и неудачные прогулки бывают, ходим-ходим , а кроме йорков и пикенессов никого не встречаем:((
|
|
Жалко, у меня фотографий нет с прогулок.
Вива и с маленькими собачками любит играть (с теми, которые не боятся :) ) Как-то носились с цверг-пинчером - тот на двух лапах прыгал, как будто всегда так и ходил. :) |
Кому интересно размещаю информацию:
23 ноября состоится монопородная выставка "Родезийский Риджбек" , в 17-30 часов в ЛенЭКСПО, павильон 3.:support: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:02. |