![]() |
Ты серьезно веришь в разумность существования мира? :))
Привет-привет!:support::love: |
Цитата:
и еще в закономерность а это и есть разумность. Посмотри на деревья, на цветы. Разве в природе нет гармонии?:) |
Я тебя убью за такие вопросы:))
|
Придется обождать... месяцов 10. :)) Хотя к тому времени я могу стать белой и пушистой. Вдруг... Под влиянием светлого чувства... Ну или ваще:))
|
Цитата:
А mouser - в фильме Mousehunt (откуда и аватара) когда герои забирают здоровенного, писхически неуравновешенного и злющего кота из приюта его там им рекомендуют как "magnificent mouser". А еще в одно времы моя дочь играла в Нинтендо и там в Suрer Mario был такой герой (нехороший) Mouser - но ник не оттуда. Ну вот Вам и предыистория ника. А вообще то в английском такого слова "Мышист" нету. ;) Ладно, пойду в бар догонятся. Разбередили мне тут душу. |
Вы хотите бросить нас тут??? Как можно?
|
Цитата:
Что есть равновесие? - ну например, когда уничтожается соразмерно рождению:(. Или когда чье-то счастье компенсировано несчастьем другого. Что есть закономерность? - что на смену любви приходит скука или неприязнь (мягко говоря:))), на смену молодости старость... Что есть разумность? - а вот на это ващще есть страшные ответы, угу. Да и гармония...ндя... пожалуй, мне стоит остановиться:065: |
Злые вы все тут. Романтику не понимаете!:ded:
|
Цитата:
Ловушки мозга. Каждый видит то что он хочет. но я не об этом |
Цитата:
О! я готова записывать "аргументы" )))))))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |