![]() |
прочитала топик.... и в шоке.... ведь самое ужасное то, что мы, мамочки, приходим к выводу по поводу того или иного лекарства уже ПОСЛЕ пичканья своего дитенка!!!!
кому верить, если нет мед образования и медработников знакомых???? |
По теме-нет однозначно.
|
Цитата:
|
не считаю себя настолько грамотной, чтобы самой назначать-отменять лечение.
поэтому нашла хорошего врача, которому доверяю и вызываю за денежки :) + еще можно позвонить проконсультироваться и стало мне щастье :) |
А мы почти всегда все принимали, что нам прописывали. Наверное, мы очень доверяем нашему врачу.
Хорошо, конечно, уметь фильтровать назначения доктора, но, честно говоря, неспециалисту это делать непросто и если речь идет не просто о насморке, то тут, видимо, надо полагаться на суждение доктора о необходимости приема тех или иных препаратов. И согласна с Hosanna - надо искать грамотного врача |
Цитата:
читать ЛВ:)) тут вам помогут |
Цитата:
|
Не перепутать грамотного и модного врача. Популярность, как титулы и регалии в купе с высокой ценой за прием, далеко не всегда соответствуют качеству и уровню знаний.
|
Нет, все выписанные лекарства никогда не даю.
А уж невролог из поликлиники, когда нам было ДО года столько всего повыписывала :001:. А когда спустя несколько месяцев мы пришли, сказала - ну вот, как хорошо вам лекарства помогли, на что я честно ей сказала, что ничего ребенку не давала - она даже не прокомментировала. |
Однозначно НЕТ!!! Даю даааалеко не все.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:19. |