![]() |
Да все правильно! С позиции государства, конечно. С таким подходом лет через дцать можно получить довольно большое количество средне образованных и (не бейте меня) не очень умных людей. А управлять стадом куда проще, чем мыслящими особями.
|
!"Да". Разумеется гос-во имеет коммерческую выгоду с рожениц . Плаценту - налево, невыживших детей - направо, тех кто выжил - в светлое будущее пятимильными шагами))).
Считаю себя полной идиоткой, нарожав в этом гос-ве детей. Геноцид не столько в Осетии - он явный, сколько в России - он скрытый. Государству выгодна биомасса. |
Цитата:
не согласна! не хочу я замуж официально и муж мой неофициальный официально тоже не хочет (простите за каламбур :008:)....индивид имеет право на свободную любовь!!!!! :love: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дело было как раз за 600 км от Питера. Теперь давайте разберемся с "контингентом дам, рожающих ради пособия, которые за 300-400 км от Питера". Может не так надо ставить вопрос? Мотивация может выглядеть и так "Я хочу ребенка, очень хочу ребенка, да вот тут еще и пособия повышают и материнский капитал дают, государство начинает поворачиваться лицом к матерям". То есть желание родить - первично. И соотношение тех, кто рожает ради пособия/относительно тех, кто рожает ради процесса примерно равное безотносительно географии. |
Цитата:
Чем больше? Вы все про себя неработающую, непрописанную. У меня дома жена с грудным ребенком. Знаю, о чем говорю. Если деть здоров, нет аллергии; и жена кормит грудью, то откуда Вы берете сверхрасходы? Или включать уже в расходы планируемую покупку квартиры ребенку к 20-ти годам?:065: |
Цитата:
|
Цитата:
Вашему ребёнку вероятно ещё совсем мало,и полугода наверное нет? Чуть подрастёт поймёте какие расходы на ребёнка. |
Цитата:
ПС А "чуть" - это когда деть свою семью соберется заводить за мой счет? Это скока? просто у меня еще старший есть :004: |
Цитата:
Ежемесячное пособие лично у меня было 3800.Зарплата до декрета была около 14000. Памперсы,детское питание,врачи,лекарства(у ребёнка нет хронических заболеваний,но он периодически болеет всё-таки,да и консультации специалистов требуются всем детям регулярно)),развивающие занятия ,одежда,игрушки,далее-сборы в детских дошкольных учреждениях..И это не всё,просто что вспомнилось.На это реально не хватает карты "Детская" и моего пособия ,которое я получала до полутора лет на работе. Ребёнок растёт-растут расходы,а доходы как раз уменьшаются.По карте после года пособие 495 рублей,после полутора на работе -ничего. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:11. |