Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Обо всем остальном (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержим....Грузию ? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=650137)

Жакет 13-08-2008 03:20

Цитата:

Сообщение от marusia+ (Сообщение 14911225)
Вы с советской историей знакомы?

В пределах школьной программы,и немного книг ,ибо интересно.
ЗЫ Очень впечатляет количество проголосовавших на выборах...ну и молчание потом

зЁбра Marty 13-08-2008 07:21

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14910253)
Зы. С тем что надо поддержать НАРОД Грузии, не ответственный за то что делает больное на голову руководство я думаю мало кто не согласится

ППКС!
Мне кажется, и тему бы стоило назвать иначе: "Поддержим грузинский НАРОД?"....
Это честнее и не так сильно провокацией попахивает.
Ибо Грузия - это все же скорее не народ, а государство с его (самоцензура) режимом.

Super_Fish 13-08-2008 07:29

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 14911217)
Ну я,например....больное на голову руководство не из лесу пришло,роль личности никто не отменял,но и по рукам этой личности можно было дать...не знаю из чего это выросло,но таких последствий от дворника не дождешься

Цитата:

Сообщение от Lamoks (Сообщение 14911251)
В пределах школьной программы,и немного книг ,ибо интересно.
ЗЫ Очень впечатляет количество проголосовавших на выборах...ну и молчание потом

ой дааа, про нас-то конечно такое нельзя сказать совсем никак и никогда :))

Super_Fish 13-08-2008 07:41

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 14911036)
Но не надо перекидывать ответственность за все, что произошло на РФ.

могу только решить что Вам просто очень хочется выговориться и поэтому Вы раскидываетесь такими эмоциональными репликами не подумав и не вникнув толком в то, что пишет Маруся.

babariha 13-08-2008 08:27

Я одинаково скорблю по погибшим как осетинам, так и русским и грузинам. Все люди.

Shkoda 13-08-2008 10:22

Цитата:

Сообщение от Super_Fish (Сообщение 14911448)
могу только решить что Вам просто очень хочется выговориться и поэтому Вы раскидываетесь такими эмоциональными репликами не подумав и не вникнув толком в то, что пишет Маруся.

думаю, что прежде чем навешивать ярлыки, Вам бы стоило понять то, о чем я говорю.
А с Марусей мы как-нибудь без Вас разберемся.

Иришечка 13-08-2008 10:26

Очень жаль и Осетинский народ и Русских и Грузин....жаль тех...кто погиб в этой войне...погиб из за политики...из за того...что взрослые дядьки играются...тягаются...кто сильнее......не думая о том,что не они пойдут под пули......

Но поддержать Грузию не могу...... народ мирный поддержу и соболезную семьям погибших,но поддерживать политические игры Грузии не буду...... пусть Американская марионетка Саака..... сначала покажет себя как мужчина...а не как крыса......

marusia++ 13-08-2008 10:32

Цитата:

Сообщение от Shkoda (Сообщение 14912909)
А с Марусей мы как-нибудь без Вас разберемся.

Обнадеживает. Тем более, что на грузинском сайте я ужо схлопотала за пророссийскую позицию.

siyanie 13-08-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Ундина (Сообщение 14909224)
Грузинам материально помогут и без нас "помощников" у них поболе будет,чем у осетинов. В ",бойне" ,как Вы пишите пострадало осетинское население. Пожалуйста,дайте ссылку,где Вы нашли про "разрушенные грузинские деревни и города" (только нормальные факты,а не то,что печатали в Таймс). Или вы предлагаете восстановить на российские деньги военные базы,которые мы разрушили? Веселенькая перспектива!Вам так не кажется?
Потому как деревни не бомбили и города тоже,а бомбили исключительно стратегические военные объекты.
Мне действительно жаль ,если погибли мирные жители(хотя читала форум и отзывы тех,у кого живут родственники и друзья в Гори и Поти,которые созванивались со своими и говорили,что жертв среди мирного населения нет) и я соболезную их семьям,потому что смерть-это всегда страшно.
Но поддерживать Грузию-увольте!
Странный призыв,учитывая произошедшее. Все ИМХО.

ППКС

Марууся 13-08-2008 10:36

Всем сердцем поддерживаю только Осетинов и Абхазов! Грузины сами во всем виноваты, начиная с 90-х годов. Не стоило играть с Осетией и Абхазией в военные игры. Вчера моя мама звонила в Тбилиси своему однокласснику, так его жена накинулась на нее с обвинениями.... А еще весной я разругалась со своим другом детства из-за того, что не признала права Грузии на Абхазию. От него только и слышала "Абхазия- часть Грузии, и кто этого не понимает, тот слепец". Как можно с такими людьми вести диалог, я не знаю.... Сама я была свидетелем того, что происходило в 89-91 годах в Сухуме.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:59.