Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Сушильная машина - роскошь или удобство? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=648406)

Танкетка 31-08-2008 17:16

Цитата:

Сообщение от Света К (Сообщение 15050609)
Еще раз подробнее напишу:
Мы вот купили реально бюджетный агрегат, да еще Аристон, я очень скептически отношусь к Аристонам, но он нам подошел на данный момент и по цене и по габаритам...

А можно узнать модель, габариты и стоимость Аристона?:support:

Света К 31-08-2008 21:41

Цитата:

Сообщение от Katina (Сообщение 15356913)
Девочки, вот я хочу купить такую машину, которая встраивается, в котором можно постирать куртку (большая загрузка) или одеяло и чтобы сушила! Что это? У Миле нашла только 5/2,5 кг! Мне кажется мало! И как это загрузка 5 кг, сушка 2,5? Что половину булья нужно будет достать? Это же неудобно!

Именно поэтому мы искали с нормальной загрузкой для сушки. У нашего Аристона 7 кг стирки и 5 кг сушки.

Цитата:

Сообщение от Танкетка (Сообщение 15357811)
А можно узнать модель, габариты и стоимость Аристона?:support:

http://www.holodilnik.ru/washers/was...armxxd_129_eu/

sv_berry 31-08-2008 22:42

Я мечтаю об отдельной сушильной машине. Но супруг категорически против. Из-за стоимости электичества, да и вообще считает это барством и ненужным агрегатом. Но ведь когда-то он и против посудомойки был, а она появилась 2,5 года назад и я ей не нарадуюсь :)

Ekaterinca 01-09-2008 00:07

А у нас дома машинка с функцией сушки. Помню, как один раз очень сушка меня выручила, в тот раз я уснула:001: не дожидаясь окончания стирки, проснулась утром, а ребёнкина курточка в машине лежит мокрая, вот тогда то я и поняла всю прелесть данной функции.
По опросу ни один из вариантов не подходит, т.к. отдкльную сушку не могу прикупить не из=за того, что нет денег, а из-за того, что просто-напросто лишний агрегат в квартире негде расположить, т.к. места очень мало :(:(:(.
PS^ сейчас подыскиваю новую машинку, т.к. наша уже совсем старенькая, так вот искать буду исключительно с сушкой

дамочка 01-09-2008 11:53

Цитата:

Сообщение от Katina (Сообщение 15356913)
Девочки, вот я хочу купить такую машину, которая встраивается, в котором можно постирать куртку (большая загрузка) или одеяло и чтобы сушила! Что это? У Миле нашла только 5/2,5 кг! Мне кажется мало! И как это загрузка 5 кг, сушка 2,5? Что половину булья нужно будет достать? Это же неудобно!

у меня такая Миле - и я сначала даже не знала, что нельзя сушить больше 2,5 кг - поэтому часто ставила стирку+ сушку на полном баке, и - хоть бы что - сушила:)) периодически стираю и сушу большое синтетическое одеяло - все в порядке. У Миле несколько степеней сушки и не по времени (что важно), а по остаточной влажности. Конечно, если ставить максималную сушку белье мнется больше. Я обычно оставляю чуть влажным - сразу под утюг.

Люда™ 01-09-2008 13:38

мне кажется каждый решает сам, кому что удобнее (это вплане ответа на вопрос нало не надо)
у меня машинка с сушкой и в той квартире где я живу, и в новую тоже заказала :), а вот отдельную сушку брать не стала - так как белье надо перекладывать :( а мне неохота этим заниматься
у меня даже веревок для белья или иного приспособления для сушки нет - не люблю я это развешенное бельё :(
все сушу в сушке - потом по необходимости проглаживаю, но я приспособилась так сушить то же детское белье, постельное и полотенца - что потом и гладить не надо
другие вещи сушу так что бы не было заломов - с опцией легкая глажка - все нормально

Veronika 01-09-2008 16:00

Не так давно мы купили взамен нашей старенькой сушилки новую Миеле.
Оченно она мне нравится. Особенно тем, что каким-то образом сама выбирает время сушки. Ставишь на программу в 53 мин, а оно заканчивается через 45. Высушенное уже. :))

Marina&Co 05-09-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от дамочка (Сообщение 14905555)
Отдельно стоящую сушилку наверное б не стала покупать: одно дело сразу задать программу и достать чистое и сухое белье и другое - перекладывать мокрое из одной машины в другую...

У меня Миле в колонну стиралка и сушка, достаю отжатое, кладу в сушку и усе. Порой бывает много стирки и у меня параллельно крутятся и стиралка, и сушка, очень удобно. После переезда в таком режиме перестирала все постельное, перьевые и синтепоновые подушки, одеяла, все очень быстро высушила и убрала по шкафам уже чистое и пушистое.
Цитата:

Сообщение от Veronika (Сообщение 15383297)
Не так давно мы купили взамен нашей старенькой сушилки новую Миеле.
Оченно она мне нравится. Особенно тем, что каким-то образом сама выбирает время сушки. Ставишь на программу в 53 мин, а оно заканчивается через 45. Высушенное уже. :))

Это действительно так, у миле сушка по остат.влажности.

Пысы тут ребенок разлил на наш плед любимый свой кефирчик, быстро его затолкала в стиралку, потом в сушку и ночью спали уже под чистеньким пледом.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:23.