![]() |
мы тоже купили квартиру на 16-ом этаже. какой там вид!!! альтернатиры просто не оказалось :)
|
Мы вот на своих 25 и 26 этажах ремонт делаем... и все больше и больше там нравится!
|
Мы купили на 3 этаже и очень рады. Я во-первых высоты боюсь,а во-вторых у нас через день лифты ломаются.
Вчера вечером из трех ни один не работал.А месяц назад во время дождя последний этаж частично залило,оказалось строители что-то с кровлей намудрили. Дом новый,строило ЛССМУ. |
Цитата:
А с потекшей крышей... ТСЖ есть, будем его трясти, что тут можно еще сделать... |
Цитата:
В качестве успокоения хочу сказать, что в нашем доме за 2 года мы НИ РАЗУ не поднимались пешком. Хотя лифта у нас только 2 - один из них всегда работает, а ремонтники приезжают через 30 минут после вызова :) |
Тоже до этого за 7 лет ни разу пешком не ходил на 15 этаж....
|
если б я была на вашем месте - тоже выбрала 16-й без колебаний, да еще окна на восток - это вообще таааак класно! и то, что сверху никто не топает и не зальет - тоже плюсы. Единственный реальный минус - как часто будут ломаться лифты? надеюсь и с этим вам повезет.
|
Я бы тоже выбрала 16-й
|
Однозначно 16!!! Сама живу на 10 последнем.. и очень довольна. И видом из окна и воздухом.. комары правда все равно долетают..:015:
|
мы думали-думали и взяли 25й (последний).
главный минус - возможный потоп, тк коммуникации на тех этаже, но мы будем страховать квартиру скорее всего. Ну и возможный шум лифта. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:49. |