Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наш дом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   что у вас в общем коридоре перед квартирой? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=647113)

Полосатая кошка 23-08-2008 13:40

Цитата:

Сообщение от Папаня (Сообщение 14926847)
Ваши вещи находятся внутри ВАШЕЙ квартиры. Коридор за дверью является общей собственностью, т.е. на него такое же право имеют жильцы с другой парадной, как и Вы (именно так по Закону). Вещи, находящиеся в общем коридоре- ничьи. Их не конфисковывают, а просто переносят в другое место,- на помойку, где им самое то.

РЕСПЕКТ!!!!

LeeTa 23-08-2008 14:38

Цитата:

Сообщение от Полосатая кошка (Сообщение 15156657)
Ну ни знааааю, я росла в военных городках, где с хламом всё строго было - даже бельё на балконах заставляли снимать, если оно было видно с улицы. Поэтому и каляску, и велосипед тащу в коридор и на балкон - не могу переступить через привычку и считаю правильным наложение штрафов на нарушителей порядка на площадках!

Немного от темы, но тоже терпеть не могу когда белье на балконе с улицы видно, у нас как минимум веревки на уровне перегородки висели. И сохнет также хорошо и окна не затемняет и с улицы наши труселя никто не рассматривает.:))
По поводу коридора, у нас отгорожен на 2 квартиры маленький коридорчик, у соседей у двери стоит небольшая стойка с обувью, но приэтом переодевают ее они в квартире, а на стойке стоит чистенькая, не пахнущая, как правило кроссы и тапочки (для гостей наверное). Вообщем нам не мешает и смотрится достаточно эстетично, только вот удручает вид швабры с висящей на ней тряпкой для пола, которая стоит за трубами напротив нашей квартиры. Но при этом хозяйка очень чистоплотная, каждый день мы моем полы, то она, то я. Раньше выставляли коляску сидячую в сложенном виде, т.к. ребзь любил колесики покрутить, а намывать их каждый день... :010: Проще было вымыть пол в коридоре после прогулки. Сейчас ничего там не держим, мечтаю туда цветочки на полочках развесить, тока поливальщик из меня тот еще :008:, дома из всех живых цветов остался только бамбук, который стоит в вазочке с водой и требует долива раз в 3 месяца.:)) Да и выживут ли они там без естественного освещения? а так красиво наверное было бы. :0070:

Ука 23-08-2008 15:20

У меня у мамы у соседей тоже хлам всякий... бррр... я против... Мама по мере возможностей сразу выносит... (ну когда брат или муж мой соизволят помочь)
Была у подруги, у них красота!!!! стоят цветочки в горшках и на полочках маленьких тыквы.... вот это красиво и приятно. я за это. :)

Dainty 23-08-2008 23:20

:001::001::001:
Завтра же пойду разбирать за дверью. Застыдили :)

lenulya 24-08-2008 15:14

а я вот думаю еще только, отгораживать ли часть коридора. Сосед предложил поставить жел. дверь. Я сначала согласилась - чтоб была возможность у двери коляску оставить, а не в квартиру завозить. А потом задумалась- моя соседка так уже жалуется, что кроме нее этот отгороженный коридор никто не моет. Не будет ли так у меня? Не будет ли захламления со стороны соседа. Мы новоселы и я не знаю, собиратель ли он или нет...

DarkHorse 24-08-2008 15:27

У нас железная дверь на 3 квартиры, много чего навалено, стоит общий огромный узкий шкаф, закрывающийся на ключики, соседские тумбочка, журнальный столик и автомобильные покрышки. Мы ставили коляску, а теперь стоит детский велосипед. Пожарники ругались только на шкаф, когда ставили пожарную сигнализацию, руководство ЖСК это вобще не волнует.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:17.