strawberry |
06-08-2008 14:24 |
Цитата:
Сообщение от M-CO
(Сообщение 14776639)
Например, Франция и Монако: продукты в разы дешевле, во многом конечно благодаря скидочным ценам, или сантехника, или мебель, ну и т.д., я уже не говорю о глубинках Италии, Франции или Испании. Про все остальные бывшие распублики Соц. Лагеря - вообще молчу, и не забывайте про благоприятный климат для ведения подсобного хозяйства, где урожай снимают (с/х) по два раза в год.
|
Боже какая ерунда, может Вы автор периодически часто бываете в Монако или живете там или сантехнику покупаете там, чтоб так утверждать?Я вот в Монако не была, но я была во Франции и Бельгии и основной набор продуктов там дороже.( хлеб, мясо) А что касается скидок то и у нас они есть и спец цены и социальные цены есть в крупных сетевых магазинах. Про квартплату и недвижимость я вообще молчу. Кто-то тут говорил про дом в Швеции за 13000т у.е:046:-видела я подобные курятники когда там была:001:, я подобный курятник взялы бы только если даром и то вряд ли его ведь еще и содержать надо. Урожай они там 2 раза в год снимают-одним подножным кормом сыт не будешь:065:.
А по теме мое ИМХО -желание иметь 2ого, 3ого ребенка-не зависит от дохода никак, это зависит от жизненной установки. Я знаю семьи, где доход более чем скромен и они имею двоих детей, и знаю семьи с очень высокими доходами и у них вообще нет детей, потому как не хотят. Конечно безусловно какой-то денежный минимум необходим, но указывать на влияние уровня дохода на колличество детей в семье, считаю не правильным.
|