![]() |
Цитата:
А еще тем более сестре жены. Можно по-человечески обьяснить и сказать, что что-то не нравится. но хамить и оскорблять дочку :001: |
Личная жизнь мужа моей сестры мне безразлична..меня не пугают какашки ,которые не смываются....
и я по роду свое деятельности очень спокойно отношусь к продуктам жизнедеятельности человека ,в любом качестве!!!:)) |
Цитата:
|
Хам есть хам, что ни говори!
Даже если что-то не понравилось, мог бы поговорить с женой, чтобы ключи не давала на будущее. Но оскорблять женщину и еще в добавок ее ребенка, который ну вообще не при делах... это уж извините! Мало ли кому что не нравиться, есть же адекватные нормы поведения! |
А сестре вы что-инть говорили? Это она ведь вас отправила вперед, а сама машину парковала? И у них не принято звонить-предупреждать что вот мол подъезжаю и т.п. Имхо - виновата сестра! В том что зная своего мужа не предугадала ситуэйшн)
|
Цитата:
|
Цитата:
ведь так и его сын же заходить мог ( он же и открывал дверь, как писалось) а если это он делал специально на входящую дверь, то это ж тогда его проблемы :004: в дальнейшем , думаю автор заходить вообще в дом не захочет когда он дома :wife: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:18. |