Цитата:
Сообщение от Lis'enok
(Сообщение 14750024)
В прошлом году ездили в Турцию, в отеле были приимущественно французы, узнавали у них - сколько стоит их путевка, по деньгам получалось столько же, сколько и мы заплатили. Без всякой доплаты нам дали отличный номер на пятом этаже, открывался красивый вид на море и часть приотельной территории. При этом французу, прибывшему с нами в один день дали номер на втором этаже во двор.
Нам оказывается очень повезло :008:
|
В Турции особых подход к немцам, я тоже спрашивала о стоимости когда отдыхала - не сильно но дешевле... А вот когда мой знакомый поехал в августе в Ботаник на 2 недели и заплатил 1000 евро за сингл, я полезла смотреть сколько стоит у нас - почти 3000$ сингл. Разница есть?
А мой первый пример это применительно к Тунису. Для французов и итальянцев в Тунисе совсем другой прайс. И ямогу могу объяснить почему. Многие бронируют отель сами, перелет - копейки. В итоге смешная цена. Из России забронировать отель в Тунисе пока нереально. Скока стоит перелт - сами знаете... Вот и разница.... Пример с Ботаником то же самое - билет отдельно, бронь отдельно. Там мало кто покупает турпакет, у нас самостоятельно если ехать куда-то тоже получается гораздо дешевле чем пакет, речь о Европе, Тайланде и прочем... Вылет если через Финку в Европу... ну и заморочки с визой, которых у европейцев нет...
|