![]() |
Ничего особенного не хотелось. Беременная любила трескать варен. кукурузу.
Я очень люблю икру (при том, что рыбу не люблю), а беременная не могла даже нюхать рыбку и ее продуктики. |
А я вот с ума сходила по козьему молоку, топленому и простому, литрами их в день пила
|
Мне ничего экзотического не хотелось:) И вообще, пищевые пристрастия во время Б не изменились особо:)
|
У меня тоже ничего экстремального... Хотя мясо хочется постоянно и маринованные помидоры могу банками съедать... :008: Сегодня уже банку съела!
|
Меня всю беременносьт ни на что не тянуло, а вот где-то последние 3 недели я просто пачками ела "Рондо" и готова была мятную пасту съесть :)
|
А я не могла дня прожить без маринованых огурчиков и сладких булочек с пирожными!
|
Я литрами пила грейпфрутовый сок и килограммами ела груши:0098:, хотя тогда мне казалось что это нормально. Только потом поняла, что это и была та самая "хотелка":019:
З.Ы. Сейчас ни на то, ни на другое смотреть не могу:0099: |
В первом триместре суши и роллов хотелось - прямо до трясучки, съедала по три порции, еще и до порции мужа успевала добраться!:)) А еще тоннами уничтожала груши, яблоки фуджи и жареные семечки! Еще красной икры хотелось очень. Несколько баночек съела и успокоилась. Во втором триместре пробило на гранатовый сок, хотя раньше его не любила, а за беременность уже цистерну выпила, наверное! Сейчас вдруг стала пить много кефира и вообще - просто пробило на еду, жор напал, не аппетит, а какое-то бешенство желудка!!!:065: 38 недель, вот-вот рожать, а я постоянно что-то ем (или думаю о еде!)... Причем куда что откладывается, набрала всего 10 кг за всю беременность...
|
Литр в день молока, до беременности не пила, мороженное и мясо любое.:)
|
с первым ребенком ела суши и красную рыбу....+ много арбузов
а вот сейчас почему то тянет на белый чай и сервелат.....хотя запрещаю себе.....а вот от рыбы бЭ..... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |