![]() |
Цитата:
|
Это когда утром у тебя есть ещё 20 минут здорового сна, а муж носится по квартире и бесконечно что-то достаёт, ставит, роняет, включает телек и поминутно интересуется у тебя чем-нибудь. А ты каждую из этих минут вырубаешься и приходится просыпаться снова..... И каждое утро говоришь, что хочешь спать, а он ну никак не может без тебя обойтись.....
В общем это не кажется терроризмом только первый месяц..... |
Живут же. И не уходят, а убивают. Терроризм - это страшно, это настоящее насилие. Ужас за гранью человеческого. А здесь пишут избалованные вниманием девушки. О своих капризах.
|
Цитата:
и еще...контроль тотальный...выполенная безукоризненно работа по дому,без отмазок и учета на офф(состояние здоровья,занатость) |
Цитата:
|
Терроризм - это когда каждый день перед уходом на работу муж не может найти собственные носки, которые не помнит, где вчера снял, а я , убив на поиски этих носков приличное время, вместо того, чтобы заниматься собой или детьми, еще и получаю, что это из-за меня он вечно опаздывает :))
При этом предложение одеть другие, чистые носки встречается с негодованием. |
Цитата:
|
И еще вариант - муж всегда забывает взять с собой или мобильник, или деньги, или ключи или еще что-нибудь. Приходит потом злой и нудит : "Все из-за тебя, ты почему мне не напомнила, чтобы я это взял !!!"
Ну это все конечно не серьезно, но не думаю, что на ЛВ действительно многие женщины столкнулись с настоящим нешуточным террором - как-то контроль, насилие, рукоприкладство и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:49. |