![]() |
и нам нравится, но мы из тех кто с "идеальной кожей":))
|
Цитата:
ценник-не показатель качества:004: вювхен-, ИМХО, оченьхорошаядетская косметика.. пользуюсь ей уже много-много лет.хорошо заживляет ссадины и мозоли даже взрослому человеку.. А то, что у нее еще и цена низкая-только плюс производителям, что смогли предоставить качественный товар за скромную плату):) |
Цитата:
|
У меня вот сестра-фармацевт. Так она говорит, что это лучшая косметика. А Джонсон, например-не очень. Там, говорит, тяжелые металлы. Хотя, мне Bubchen не очень нравится. Может, она и качественная, но зачем делать косметику для новорожденных с такими сильными запахами?!
|
Цитата:
|
Цитата:
за что купила-за то и продаю) |
Детской косметикой пользуемся очень мало. Из Бюбхена покупала старшей крем для попы с календулой первое время. Потом перешли на (О,Ужас!:001::))) еще более дешевый, но не уступающий по качеству;), крем другого производителя.
|
Цитата:
у нас , кстати. тоже расход косметики оооооочень маленький)так что могла бы покупать даже супер-пупер-мега дорогую))))))) просто- смысл?:009: |
Цитата:
Хотя, нееет, не куплю - я ж ехИдина гадкая.:065::073::)) Мы лучше в кафе мороженое поедим. |
Девочки,подскажите, у ребенка преет все время одна глубокая паховая складочка.Не сильно,но все время.Мажу бепантеном и все равно.Что делать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |