Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Какаие эмоции Вы испытываете к женщинам, которые пользуются мужчинами? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=632973)

Сама по себе. 28-07-2008 01:50

не все нормуль с терминами.Автор как я себе решила пишет о женщинах,которых описала Марианна.И спрашивает как мы к ним относимся.

А мы ушли в сторону слегка:)).

Эффект тумана 28-07-2008 01:54

Цитата:

Сообщение от Сама по себе. (Сообщение 14611419)
Автор как я себе решила пишет о женщинах,которых описала Марианна.

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 14611361)
она активно юзает мужиков. она их водит по ресторанам и магазинам. Разводит на подарки.

Ну тогда тезис: "все женщины используют мужиков" неверен.
Я так не могу. И не хочу.

(блина... мне второй раз за сегодня дают понять, что я не женщина... :005:)

Сама по себе. 28-07-2008 01:59

да вы что?не женщина..просто женщины бывают разные..мы же говорим о конкретной разновидности отношений "женщина-мужчина".

лЯжу на плЯжу 28-07-2008 09:27

Цитата:

Сообщение от Crazyblondy (Сообщение 14608380)
ППКС. Иногда завидую им... Т.к. сама так не умею. Живу только чувствами и эмоциями....

и правильно делаете:flower:
есть одна знакомая,любовник ей противен,но спит из-за денег,причем копейки...фуу мерзко (не из-за копеек,а в принципе:019:)это и все время рассказывает:001:

Eugy 28-07-2008 11:06

Манипуляторы любого пола и возраста у меня вызывают смешанные чувства. С одной стороны - чувство опасности и тревоги, я оцениваю их с точки зрения претензий на мои интересы. С другой стороны - я завидую ловким манипуляторам, как ловко они решают тучи проблем, сколько каштанов загребоют из огня чужими руками.
С моральной точки зрения мне их оценивать лень, могу только констатировать, что вызывают во мне агрессию в свой адрес, впрочем, я довольно успешно борюсь с собой в пользу того, чтобы эту агрессию не проявлять, а просто отстаивать свои интересы. Опять же, если для неманипулятора я готова что-то сделать просто так, то если почувствую что мной манипулируют - буду делать только за ответные услуги, буду заставлять манипулятора чувствовать себя должным мне.
Если же взять категорию женщин, которые пользуются благами, получаемыми от мужчин, и меняют мужчин на боле выгодных - то это ЕДИНСТВЕННАЯ на мой взгляд стратегия поведения любой женщины. Только некоторым более нужен и выгоден слабый неврастеник, о котором можно заботиться и с которым можно упиваться сознанием собственной хорошести, а некоторым нужен толстый кошелек и красный мерседес для счастья. Так что любая из нас в сущности ищет себе мужчину по своим потребностям, а если потребности не находят реализации - то или меняет потребности, или меняет реализаторов. Так что я отношусь к ним спокойно. Даже лучше иногда опустошить человеку кошелек, чем душу выесть до дна, к чему склонность проявляют очень многие "бесплатные" дамы.

Cherries 28-07-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от КУМА (Сообщение 14608347)
мне по фигу.
жалею, что я так не могу. правда, жалею. и правда, не могу.
Жизнь показывает, что те, кто могут - оказываются правы.

Кума, ППКС , ну впрочем как обычно))
странным образом пришла к тому же выводу))), поэтому, автар, прибавьте к опросу пунк - сместь восхищения и зависти))))), но мне не дано((( увы, я вообще не умею использовать людей....

midzu 28-07-2008 11:19

Мне, как бы сказать, стыдно за женский род становится.:(

EvaBalu 28-07-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Eugy (Сообщение 14613764)
Манипуляторы любого пола и возраста у меня вызывают смешанные чувства. С одной стороны - чувство опасности и тревоги, я оцениваю их с точки зрения претензий на мои интересы...
С моральной точки зрения мне их оценивать лень, могу только констатировать, что вызывают во мне агрессию в свой адрес, впрочем, я довольно успешно борюсь с собой в пользу того, чтобы эту агрессию не проявлять, а просто отстаивать свои интересы. Опять же, если для неманипулятора я готова что-то сделать просто так, то если почувствую что мной манипулируют - буду делать только за ответные услуги, буду заставлять манипулятора чувствовать себя должным мне.

Я примерно так думаю. Так что нет моего варианта ответа. Правда, я манипуляторам не завидую. Близко к себе подпускать таких людей не хочу.

ТИГР 28-07-2008 11:33

Цитата:

Сообщение от midzu (Сообщение 14614041)
Мне, как бы сказать, стыдно за женский род становится.:(

Почему?
А за мужской род не стыдно (по ряду причин) :)

Эффект тумана 28-07-2008 11:34

Цитата:

Сообщение от Eugy (Сообщение 14613764)
Если же взять категорию женщин, которые пользуются благами, получаемыми от мужчин, и меняют мужчин на боле выгодных - то это ЕДИНСТВЕННАЯ на мой взгляд стратегия поведения любой женщины.

Так все же "категория женщин" или "любая женщина"?

Понятно, что у всех нас есть потребности (например, в любви и заботе) и для удовлетворения этих потребностей нужны люди (которые могут эту любовь и заботу нам дать и которым ответную любовь и заботу даем мы). Но означает ли это, что мы используем людей для удовлетворения потребностей в любви и заботе?

Часовой пояс GMT +3, время: 16:33.