![]() |
:046::046::046: Вот это похозяйничал :)) Моя еще не добралась до моей косметички:008: Боюсь подумать, что будет, когда доберется:001:
А моя называет себя "Вок" (волк):010:Я ее: ты мой птенчик, а она мне: Неть, Наника вок :008: Звездочки наши :love: |
[quote=мама крокодильчика;14678165]
Цитата:
сынуля чудо! :love: |
[quote=Djiga;14678337]
Цитата:
|
ОООО! Какой хороший скучательно-рыдательный топик!!! Мой старшенький на даче в Оренбурге с папкой! Ежедневно шлют смс-ки! А я с младшенькой здесь, вся в работе!!!
Особенно вечером, когда доченька уже спит, в Оренбурге уже поздно и не написать ничего, т.к. все равно телефон выключен - такая груууууууууууууусть накатывает!!! Еще рефлексирую здесь: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=514381, на последних двух страницах в особенности! Избранные места из смс-переписки с папкой! |
Цитата:
|
Цитата:
Но уже немного осталось. Завтра опять еду к моей звездочке:017:А в понедельник уже будем вместе |
У меня с бабушкой на даче, а я приезжаю постоянно, т.к. работа сменная. Когда уезжаю, плачет каждый раз:"Мамочка, не надо уезжать!!!":( Так у меня уже заготовки есть на отъезд, игрушки всякие, и на приезд обязательно, потому что отпускает всегда с фразой:"У Ильи мало бибик":) Намекает:)
|
У какой хитрованчик :-)
|
И я к вам! Моя дочка с бабушкой в деревню укатила в середине июня. Разок удалось смотаться к ним на выходные. Она от меня ни на шаг не отходила. Или в доме на палас посадит, говорит "Садись, маматька, ты устала навейное, а я пьитишу тебя, а то ты охматая какая то" И давай рученками по голове наглаживать.ыыыыы...
А тут мама рассказывала, сидит на качелях и приговаривает сама с собой : "Маматька юбимая самая, самая юбимая" Мама ее спрашивает, где мама, а она говорит "далеко, работает, ну ничего, скоро приедет" ыыыыыыыыыыы.... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:23. |