![]() |
Цитата:
+10000000000 |
нам 2,8
так любимое занятие в коляске покататься, а маленький с 6 месяцев до года -не любил сейчас попробуй без коляски выйди:wife: будет просить взять транспорт с собой и катать его да еще и подальше и подольше А на даче наиграется в песке на участке, приходит и говорит мама пойдем гулять, бери коляску, пошли. Это значит мы садимся в коляску и катаемся по окресностям и лесам. Так что буду возить пока сам не откажется. На себе таскать не буду. |
Старшая отказалась в 2 года. В 2,5 ездили на юг без коляски. По вечерам с пляжа носила на руках. А так все сама. Сыну 1,1. Думаю, до 2 минимум отктаемся.
|
Старший сынок катался в коляске еще до начала лета (2,4). Было особенно прикольно, когда он залезал в кроватку, где спала его новорожденная сестренка и требовал, чтоб люльку с малышкой вытащили из коляски, а он типа спать сейчас на улице будет. Или когда уставал, просил, чтоб мама посадила его в коляску, а переноску с сестренкой поставила сверху (поперек). В начале лета уехал к бабушке и дедушке в Оренбург без коляски. Надеюсь, когда вернется, в коляску уже не попросится.
|
Нам почти 2 и бросать коляску мы пока не собираемся... :)
|
Муся забыл о том, что такое коляска в 1,3. Везде ТОЛЬКО пешком. У нас и коляски-то нету ;) Продали еще прошлой осенью.
|
до 2 лет.
|
Мы гулять с коляской уже давно не ходим, но вот например в кокой нибдь торговый центр или если выбираемся в город побродить, то с коляской очень удобно и мне и ребенку
|
как стал ходить (9,5мес), так перестал сидеть в коляске, с тех пор гуляем без нее
|
Отвелила полтора-два, нам сейчас 1 и 7, оченьредко мы пользуемся,если идем куда то на дальнюю площадку или в магазин,а так гуляем ногами.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:04. |