![]() |
Цитата:
Да, для Marvel - математика на уровне - построить домик для цифры 5. Т.е. на первом этаже 1 и 4, на втором 2 и 3 и т.д. В пять лет странновато. Хотя, может, если с детьми дома вообще не заниматься, это нормально. |
Мамы мальчиков.
Во Дворце отличный духовой оркестр! Это то место, где мальчики становятся самостоятельными, учатся дисциплине, планировать свой день. Очень многих отличных впоследствии музыкантов Оркестр спас от "улицы". Раньше там был великолепный руководитель - Б. И. Павлов. Дети даже за границу ездили выступать с Оркестром Дворца! Заниматься там легче, чем в обычной музыкалке. http://www.orchestra-pyc.spb.ru/rus/index.htm |
Цитата:
Ладно пойду 25 на музыку ребенка записывать, посмотрю, может ну эти развивалки (альтернативу на Ваське найду;) ) Большое Вам спасибо за отзывы :flower: |
А если 25 апреля, то во сколько приходить записываться?
|
Похоже - с 15 до 19. Во всяком случае, педагогов на дежурства так выставляют.
|
Цитата:
|
312-05-93 - это "Розыгрыш", а 310-18-18 - это театр юношеского творчества
|
Нашла на сайте -- Студия флордизайна, Природа и творчество с 3 класса. Это есть по правде? И как часто занятия. Мой ребенок очень творить любит, но мы живем далеко и можем ездить только по выходным. Есть смысл искать что-нибудь с таким графиком? И еще, если не трудно, пару слов про дизайн-студию, отдел техники.
|
Флордизайн - на самом деле - художественное прикладное творчество - в самых разных техниках. Там и макраме, и бисер, и всё остальное. Правда, акцентируется использование природных материалов. В возрасте постарше - аранжировка, цветоводство в какой-то момент есть. С 3 класса группы точно есть.
3101290 и 3104367: Надежда Борисовна, Наталья Геннадиевна Про дизайн, который в отд. техники - там довольно много конструирования из бумаги и других простых материалов. Видел работы - просто тихо обалдевал. Отзывы тех, кого знал из учащихся были очень положительны (Был даже такой, который от нас туда ушёл, а это вызывает большое уважение). Но подробностей не знаю. Позвоните 3105425. Кстати, там же - в отд. техники - занимательная математика 1-3 класс (извините, про неё ничего не знаю, телефон тот же) и бумажный авиамоделизм 2-3 кл. |
tch, спасибо большое!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:44. |