![]() |
Цитата:
|
долго думала......... даже сформулировать такую группу не смогла..........масло масленное получилось:009::))
А вопрос к автору остался открытым! |
Цитата:
|
Цитата:
Живите своей жизнью, в которой есть детский смех, топающие ножки и маленькие ручки ;) |
Цитата:
дааа...... (не умею делать несколько цитат, просто скопирую свое сообщение выше) ну я тоже надеюсь, что никто не вступит. сегодня даже группу видела: "против группы ненавидящих...." а так, эти ссылки я нашла в техпотдержке, в группе "группы", там в темах есть тема "права участников и администрации", там люди на эти группы жалуются, просят удались, но без внимания остаются их предложения...... я смотрела раздел "права участников"!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Посмотрела, фоток своего карапуза не нашла. В основном, там пишут подростки, несформировавшиеся, незрелые личности, у которых чем больше грязи из него льется - тем более он крут. Оказывается,цензура не так и плоха. Пресловутая свобода слова, что хочу, то и говорю, даже если в мозгах всего одна извилина, да и та вмятина от бейсболки.
|
Не надо так нервничать, я все понимаю даже если черным написать.:flower::008:
В группы приглашают, разные бывают. Мне видимо повезло, т.к. такого рода групп не было. И Слава Богу! Я дама впечатлительная.:010: Вопрос снят, спасибо за ответ.:) |
Знаете, что меня удивило..У нас на даче тоже подростки тусуют.А мой участок аккурат напротив полянки, где сходки у них. Однажды разговор подслушала. Думала, что ерунду нести будут, а они о вечном разглагольствовали. Прям, бальзам на душу..
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |