![]() |
Цитата:
так тож не сурьезно, но с долей правды) просто создось впечатление, что автора все устраивает, это он токо так... типа ностальгирует, как эмигрирующий на канары по березкам российским средь пальм). А чего сочувствовать, ежели сам к чему приложил руку.... и нетолько, того и заслужил) |
Цитата:
ну и выводы! блин, :023:да Вам надо на прозу. ру! ох, будь я даже когда брошенной, да с десятерми деточками, да бех квартиры - да за мильон не заманишь то на мужчинок таких))))), я наоборот, приплатила б дэвушкам с такими общающимся, тэк сказать на молоко - за вредоносность)))) автор, без обид:flower: вы конечно в правде своей правы, только прям как-то у вас сентиментально получается, аж всплакнуть охота. вы не сердитесь, ага? |
а я Графиня и не про Вас:flower:
енто я так злюсь все на работе таскают - "и пригожая, и хорошая, и пироги печет, а то что дети - так енто же счастье":fifa: ага свои - да не вопрос а чужие... |
Цитата:
тьфу... |
"с хамами м дураками связываться"
спасиба за комплимент хам - это да! еще какой! а дурак - наврядли:support: |
Цитата:
Просто сентенции о "жирных лохматых чужих женах" и "хищных брошенных девушек с детьми"... ну как-то мне не показались умными... |
да чего то тока ткие то и встречаются, последнее время, к сожалению
а таких как БЖ и текущая подруга - не попадаются:fifa: |
Цитата:
;)ну что поделать-то, что если акромя своих двоих БЖ и настоящую подружку, автору все больше попадались такие " чужие и лохматые с прицепами" ))) ну не повезло парню, раз такие очучение о женщинах. Хотя...подобное привлекает подобное ( это я не про Вас , автор), а тк - мысли в слух....А вот если человек для кого-то является единственным и неповторимым, то от этого парит, и вокруг видит только все и всех Красивое и красивых ) Ну по -крайней мере я так чувствую. Мне вот все вокруг нравится ( кроме одной темы - про стадионы, я тута недалече писала), да и ТО бы не замечала ,если б шилопоп мой не попадал в это вечно сандалями.))) Так что вот.:001: ЗЫ.,автор ,Вы вперед мыслите!)))) |
Как жешь не попадаются если у вас две штуки есть для примера и любования...
Я вот могу сказать что мне тоже че-то муЩЩины попадаются - пакостные... Тока я не экстраполирую.... Считаю что просто не сезон :)) |
Цитата:
:ded:сколько живу - столько учусь - сегодня здесь выучила 2 слова: сентенции и экстрополирую! Только бы еще знать чего это означает)))) Пойду погуляю с семейством. Да у мужа поинтересуюсь заодно. Всем пока. И всего! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |